Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub ist hier sehr gut möglich.
Sehr modernes, und stilvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Essen sehr lecker. Strand mit glasklarem Wasser. Getränkeauswahl sehr groß.
I.D(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super entspannender Hotel Freundlichkeit ???? Sauberkeit ???? Essen ( Qualität und Geschmack )???? Strand &Poolanlage ???? Personal ???? Moderner Style voller Einrichtung der Zimmer ????
M(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sauberkeit und Service haben nicht überzeugt, leider nicht empfehlenswert.
Sorry Paloma Finesse. Ganz weit weg von 5 Sternen. Sauberkeit und Service sehr große Defizite!! Da ist ganz viel Luft nach oben. Außenanlagen wunderschön, dann hört es aber auf!
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Vergleich mehr zu vor 2 Jahren!!! Nein danke!
Vor 2 Jahren noch gut - jetzt Pfui! Zimmerhygiene katastrophal: mehrfach um Reinigung gebeten. Nach Ankunft überall Haare vom Vorgänger auf dem Boden, Dusche und sogar auf der Klobrille. Balkon wird nie gereinigt. Ich kann nicht verstehen, weshalb man keinen Staubsauger benutzt. Es wird mit dem Mob der ganze Dreck hin und her gewischt. Gefühlt von Zimmer zu Zimmer. Schränke wurden von uns mit einem Desinfektionstuch geputzt. Pechschwarz. Bettkasten voller Schimmel. Service mies: man merkt es an, dass das Hotel…
Ferhat (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Moderndes und sauberes Hotel
Alles top! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Das Hotel ist direkt am Strand und die Anlage ist sehr modern!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grossartiges Hotel
Unser Urlaub in der Türkei war großartig! Wunderschönes Hotel, top Service, toller Strand und vor allem fantastisches Essen.
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, ausreichend Liegen am Pool und am Strand, schöne Pool-Landschaft. Für unseren Kurzurlaub perfekt
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Side
Sehr schönes Hotel in moderner Architektur/Design, direkt am Strand, Sehr großer Pool, tolle Ausstattung. Waren schon mehrfach hier und kommen auch gerne nochmals.
Benj(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Eines der schönsten Hotels in welchem wir jemals waren. Super Essen, gutes Personal und sehr sauber. Das Hotel ist enorm aufmerksam und bietet ein top All Inclusive Angebot. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wir waren rundum zufrieden.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familienferien. Ideal für Kinder. Erholung pur. Sehr schöner Poolbereich mit ganz viel Platz und Liegen.