Schöne Hotelanlage, moderne Zimmer, abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Riesiger Wasserpark! Service in den Restaurants und am Strand leider sehr schlecht.
Wir fanden es unglaublich schön im Paloma Finesse und kommen sicherlich nochmal wieder! Es ist alles so stylisch und lässig, mein Lieblingsort war das Beachrestaurant, bzw die Strandbar. Alles etwas zurück genommen (weniger ist mehr) und dafür mehr Qualität! Das Hotel achtet auch sehr auf Nachhaltigkeit, alles in Glasflaschen, kaum Plastik (Papierstrohhalme) und Mülltrennung. Viele Bio-Produkte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Modernes Hotel mit Luft nach oben
Der erste Eindruck ist sehr Schön und Modern. Man hat definitiv das Gefühl in einem gehobenen Hotel unter gekommen zu sein. Das Essen ist auch zu empfehlen. Schmeckt insgesamt gut. Die Zimmer sind modern und die Hotelanlage ist echt Traumhaft.
Der Schein trübt etwas wenn man den Service betrachtet. Dieser passt nicht mit dem Erscheinungsbild zusammen. In der ganzen Woche wurde nicht einmal von allein die Minibar aufgefüllt. Am gesamten Strand gibt es nur 2 Personen die die Getränkebestellungen liefern und nur 1-2…
Tolles Hotel, hat einige Sachen die verbessert werden müsse und das sind die Servicefachkräfte.
Das Servicepersonal gibt dem ganzen Hotel leider eine schlechte Note, obwohl das Hotel ein sehr gutes Hotel.
wir würden auch wieder kommen mit den Kindern, aber machen dennoch ein Vergleich, weil man wieder an die Servicekräfte denken muss