Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
gutes Hotel für Familien und entspannung
Tolles Hotel, hat einige Sachen die verbessert werden müsse und das sind die Servicefachkräfte. Das Servicepersonal gibt dem ganzen Hotel leider eine schlechte Note, obwohl das Hotel ein sehr gutes Hotel. wir würden auch wieder kommen mit den Kindern, aber machen dennoch ein Vergleich, weil man wieder an die Servicekräfte denken muss
Chris(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch
Fantastisch. Alles perfekt. Erholung pur! Wir werden wieder gehen. Vielen Dank. Bentour ist Klasse! Kompliment. Anita und Chris
Oktay(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Ferien mit kleinen Kritikpunkten
Es ist eine tolle Hotelanlagen mit sehr grosszügigen Zimmern. Es ist sehr kinderfreundliches Hotel. Die Auswahl von Essen und sportlichen Aktivitätetn reichen völlig aus.
CYT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel mit Mängel im Servicebereich
Das Hotelanlage ist sehr schön und Modern. Die Familienzimmern sind groß. Strand war der beste Ort. Ein Pool für das gesamte Anlage unzureichend. Die Liegen sind sehr dicht aneinander. Die unten genannten Mitarbeiter haben sich sehr bemüht hatten im ein Lächeln und waren Hilfsbereit. Danke an: Çağrı Hauptrestaurant Service Aleyna Bistro Service Havva Hauptrestaurant Omlet Kadriye und Nursel Hauptrestaurant Toast Hatice Hauptrestaurant Gözleme Kids Club ist nicht empfehlenswert. Die Mitarbeiter/in (Emel) im…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ein Mega schickes Familienhotel .Super 🙏🏻
Sauber, schick, weitläufig, super für Kinder und Erwachsene
Laurence(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wow!
Das Hotel ist sehr großflächig, die Anlage ist wunderschön auf mehrere Appartements verteilt. Einige haben einen eigenen Swim-Up Pool. Insgesamt hat das Hotel 299 Appartements. Es gibt einen riesigen Pool, einen privaten Strand mit genügend Liegen, mehrere Restaurants und einen super tollen Aquapark direkt neben dem Hotel. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, permanent sieht man Leute, die putzen. Sei es in den Restaurants, am Pool, am Strand oder einfach in der Anlage selbst.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel war offensichtlich ausgebucht, was die Mängel im Service- Bereich erklärt. Trotzdem gab es immer genügend Liegen an Strand und Pool.(wir waren zu acht) Wie in vielen anderen " All Incl. Hotels" war die Qualität der Getränke durchscnittlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber in jedem Fall gut. Angesichts des Preises wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Marcel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Einfach nur genial.
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist super freundlich und professionell. Essen ist vielfältig und die Getränkeauswahl riesig.
SarahDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top Hotel in Boutique-Stil
Das Hotel ist sehr schön im Boutique-Stil gehalten. Deutschkenntnisse sind wenig vorhanden, das war für uns aber in Ordnung. Muzaffer A. hat uns hervorragend an der Beachbar betreut. Ganz toller Service! Absolut hervorzuheben von allen Servicekräften
Fazli (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Traumhafte Hotel
Sehr modern Weiter zum empfehlen Eleganz attraktiv Fabelhaft Eine von die beste Hotel in Turkey Mein top Favorit Essen war einfach unbeschreiblich!