Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel im Grünen,
Toller Service und Abwechslungsreiches Essen.
Der Wasserpark ist riesig groß und perfekt für Urlaub mit Kindern geeignet.
Ein wunderschönes Design Hotel mit herausragender Küche und einer herzlichen Belegschaft. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Danke a das ganze Team. Wir kommen wieder!
Sehr gutes und modernes Hotel. Zimmer sind auf viele einzelne Gebäude in der weitläufigen Anlage verteilt und nicht in einem großem Komplex. Ansprechende Anlage mit viel Grünbereichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Anlage, aber keine 5 Sterne
Wir wurden schon sehr lange nicht mehr so unpersönlich und unfreundlich empfangen. Kein Willkommensgetränk, keine Nachfrage nach der Anreise, kein kühles Tuch etc. Die Verabschiedung lief genauso. Keine Hilfe mit den Koffern, kein „Auf Wiedersehen“, keine Nachfrage ob wir einen schönen Urlaub hatten. 5 Sterne - da sind wir wirklich anderes gewohnt.
Alle „Äußerlichkeiten“ sind wirklich toll. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Der Aquapark war das Highlight unserer Tochter. Es gibt viele verschiedene…
Tolle Anlage - schlechter Service
regelmäßig sehr lange Wartezeiten bis man bedient wird. Kaum einer kann Englisch und versteht was man bestellt (es fehlt an den Basics)