Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rafaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel, schöne Lage, allerdings etwas abgelegen. Nächste Ortschaft Kusadasi ist in ca. 15 Minuten per Taxi erreichbar, auch per Dolmus möglich. Antike Stadt Ephesus ebenfalls in unmittelbarer Nähe - Besuch lohnt!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Schöne Lage
Verbringen gerade unseren Herbsurlaub in diesem Hotel.Die Lage ist ruhig gelegen,langer Breiter Strand,sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Das essen ist lecker und abwechslungsreich .Kommen gerne wieder
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und professionellen Personal, in herrlicher Lage. Wir haben uns sehr entspannt. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel eine Reise wert
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.Das Hotel hat eine sehr überschaubare Anlage mit mehreren Pools und Rutschen.Was mir am meisten gefallen hat ist der Realx Pool Ü16 Eintritt.Die Verpflegung war ausreichend aber nicht so sehr abwechslungsreich.Die Bedienung war leicht überfordert,was aber verständlich ist bei so viel Arbeit.Ich kann das Hotel auf jedenfall empfehlen bei einer Hotelsuche in den Türkischen Ägais.
Uke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und liegt in einer ruhigen Umgebung. Ideal um sich zu erholen. Der Strand war traumhaft schön. Eine sehr große und gepflegte Anlage.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gutes Hotel das ich weiterempfehlen kann
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr gepflegt. Für Familien- und Nichtschwimmer ist das Hotel sehr gut geeignet, denn der Strand ist sehr breit und es geht flach ins Wasser. Egal ob Erholungsurlaub am Strand oder Aktivurlaub es wird vieles geboten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne mal wieder!!!
Ruhiger Strand-Urlaub.... mit der Gastfreundschaft der Türkei... immer schön! Sehr gustes Essen, aber der Service ist nicht so gut...
Urlsula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Badeurlaub!
Hotel Highlight großzügiger und sauberer Strand . man könnte besser die Zimmer reinigen, und der Servicekraft war manchmal überfordert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes 3 Sterne Hotel, nicht 5 Sterne
Das Hotel und die Anlage ist im großen und ganzen nicht schlecht,die Zimmer werden nicht gut gereinigt,der Service am Pool ist auch schlecht,hat mit 5Sterne nichts zu tun,die Liegeauflagen am Strand sind auch sehr dreckig,und zu wenig Deutsche Sprache,schlechte Verständigung
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel-mit zu viel schlechtem Service!
Das an der Ägäis gelegene Palm Wings Ephesus Beach Resort ist ein neu gestaltetes,eindrucksvolles Hotel-Resort,doch leider mit einem sehr schlechten,unfreundlichem Bedienungs-Personal,mit einigen wenigen Ausnahmen.