Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kimia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel 100%
Das Hotel war wunderbar, die Lage ist sehr schön und man findet sich kaum in die Situation wo man nichts zu tun hat. Es gibt 7 pools und es wird sehr sehr viel von die Animation team von das Hotel Angeboten. Abends hatte man immer das Abend Programm und war bis 23 Uhr beschäftigt. Wir waren zwei Mädels aber wir haben wegen das Animation Team uns nie alleine gefühlt sondern auch sehr bequem. Besonders von die Animation Team war der yashar super.
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder!
Strand Katastrophe Verdreckt bis zum geht nichtmehr!!!!!!! Matschiges Sand!!!!! Kein Service im Hotel, Mitarbeiter sehr unfreundlich
René(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
furchtbare urlauber stören das bild des hotels
wir waren nach empfehlung von freunden hier gewesen, wurden nicht enttäuscht! leider kann sich das hotel seine urlauber nicht aussuchen. es sind dort viele nationalitäten gemischt vertreten. ich habe ausser deutschen, russen und türken auch bulgaren, rumänen, holländer, engländer, franzosen, dänen, polen... dort gesehen. ist eine gute mischung, die man nicht oft hat. egal welche nationalität, am buffet kann man sich fremdschämen, wie manche sich da benehmen.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Hallo Zum zweitenmal dort gewesen Allgemein ein schönes Hotel für Familie!Strand Meer Essen und für Kinder alles Prima
Kagan-Savas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel lag über unseren Erwartungen. Wir möchten uns hier insbesondere beim freundlichen Personal uns bedanken und teilen mit dass wir gerne wieder kommen werden. Das Essen war großartig.
Remzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lohnt sich allein wegen dem super Strand
Schönes großes Hotel geeignet auch für Familien und jüngere, das einzige was ich als mangelhaft finde ist der Service reinste Katastrophe , wenn man was bestellen möchte ( Getränke ) wird man ingroniert alles selfservice Arbeiter nur als deko haben keine Lust zum arbeiten, ansonsten sehr schöner Strand befriedigende Animation , bester Animateur ist der kleine Casper der hat’s drauf. In der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 km Entfernung , Restaurant ( Büfett ) keine große Auswahl aber es schmeckt wenigstens…
Dilan (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr viel Spaß und doch ausgeruht!
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es sehr familienfreundlich gestalten ist und waren positiv überrascht. Wir waren insgesamt 6 personen und und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es ist für jede Altersgruppe was dabei.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Hotel, wenn Entspannung gewünscht
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse, sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl, schöne Pools, einer davon ab 16 Jahren, nettes Personal
Jessika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einfach schön und sauber
Das Essen ist wirklich sehr schön. Die schönste Anlage die ich gesehen habe. Wunderschöne Ecken zum fotografieren und um das herrliche Wetter zu genießen. . Die Hotelzimmer sind sehr sauber und der Services lässt nichts zu wünschen übrig.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Massenabfertigung rumänischer Großfamilien
Anlage schön mit gepflegten Grünanlagen, Im Hotel 80% Rumänen und Bulgaren, die sind mit dem Auto mit ihren Großfamilien angereist, es wirkt alles wie massenabfertigung, service ist bemüht, Am Strand viel zu wenig Sonnenschirme, im Beachrestaurant nur Plastik- Pappgeschirr-unmöglich, Essen langweilig, nicht abwechslungsreich