Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.013)

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
April 2019
Schöne Holtelanlage, einfacher Transfer Flughafen-Hotel, sauber und gutes Buffet. Gute Wassersport Möglichkeiten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Familienurlaub
Sehr grüne Hotelanlage mit vielen Palmen und kurzen Wegen. Gebäude und Möbel schon etwas älter, dafür grosszügig und gut gepflegt. Sehr freundlicher Service im ganzen Hotel.
Annemarie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet ein Traum
Es ist ein Traum ich empfehle jeden dort hin zu fahren wenn man Ägypten fahren möchte man ist nicht in der Stadt sondern außerhalb (30 min mit dem Bus) 5 Sterne einfach top für nur deutschsprachige, Kindern ab 4 Jahren ältere Personen auch sehr empfehlenswert wenn man bucht sollte man unbedingt beim Aqua Center auf dem Strand alle Ausflüge (Schnorcheln mit Delfinen, Kanu fahren und so viel mehr) einfach Traum
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein gewisser 5 Sterne Luxus vorhanden, welcher aber in manchen Bereichen etwas zu kurz kommt. Als deutschsprachige Gäste kamen wir uns etwas vernachlässigt vor. Es gab kaum Hinweise und Erklärungen auf Deutsch. Es gab ca. 40 ausländische Fernsehsender, aber nur Servus TV war durchgänging auf Deutsch empfangbar. ARD und ZDF, oder manchmal WELD, gab es nur sporadisch.
Belinda (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr freundliches Hotelpersonal. An Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft unübertrefflich! Sehr gutes Essen, super gepflegte Anlage, toller Sandstrand mit Karibik-Flair. Uns hat alles so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wieder kommen. Wir waren schon 6 mal in Ägypten, aber das war mit Abstand das beste Hotel, wo wir uns megamäßig erholt haben.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafte Lage und erstklassiger Service!
V.a. der Service war erstklassig! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber wohl auch nächstes Jahr renoviert. Sehr sauber, tolles Personal, Betten waren am Anfang recht hart, aber da scheint es unterschiedliche Typen zu geben und uns wurden dann sofort neue Betten zugeteilt. Alkohol und Säfte sind zwar im All inklusiv Programm drinnen, aber geschmacklich nicht top. Der Rest aber schon. Es gibt vor Ort sogar einen Arzt. Der hoteleigenen Strand ist super nah und einfach traumhaft! Gern wieder.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kite- und Erholungsurlaub.
Sehr schönes, beinahe schon luxuriöses Hotel. Riesen Anlage mit hunderten Palmen und einem windgeschützten Strand!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideales Familien-/Kitehotel
Das Hotel ist sehr sauber und legt viel Wert auf Service. Die Eingangslobby ist sehr imposant und berichtet von der Hochzeit dieses Hotels.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegter Anlage
Ein ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gepflegte Anlage im allgemeinen. Großer, sauberer Strand, wo jeder Urlauber genügend Platz zum Relaxen findet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein rundum gelungener Urlaub.
Schönes Hotel (Wenn auch in die Jahre gekommen), in ruhiger Lage. Eine wirklich tolle und weitläufige Anlage. Ideal zum Relaxen. Von den 4 Restaurants haben uns besonders der Libanese und der Italiener gefallen. Toller Sandstrand und ruhiges Wasser. Man kann ordentlich schnorcheln und schwimmen. Bereits nach wenigen Metern sieht man viele Fische (wenn auch keine wirklich bunten). Die Zimmer sind groß und sauber. In der ersten Woche hatten wir richtig tolle Handtuchfiguren. Die Minibar mit Wasser Cola Sprite und…