Annemarie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet ein Traum

Es ist ein Traum ich empfehle jeden dort hin zu fahren wenn man Ägypten fahren möchte man ist nicht in der Stadt sondern außerhalb (30 min mit dem Bus) 5 Sterne einfach top für nur deutschsprachige, Kindern ab 4 Jahren ältere Personen auch sehr empfehlenswert wenn man bucht sollte man unbedingt beim Aqua Center auf dem Strand alle Ausflüge (Schnorcheln mit Delfinen, Kanu fahren und so viel mehr) einfach Traum

• Das Zimmer ist top sehr gepflegt Meist mit Meeresblick und immer mit Balkon oder Terrasse was das Bett betrifft es sind Einzelbetten mann kann sie aber zusammenschieben.

• Einfach top leider wurden wir nur beim griechischen Restaurant enttäuscht aber sonst alles super gut wirklich alleine das Buffet zu Frühstück und zu Mittagessen mann auch dort Abendessen dort sind immer verschiedenen Themen. Bei den ala Cart Restaurants muss man am spätestens Vortag reservieren. Man sollte das eigene Leitungswasser, Salat, evtl. Obst vermeiden es gibt genug Alternativen 😃

• Zur jeder Zeit immer hilfsbereit auch für deutsche an der Rezeption nur ab 22 Uhr nicht aber mann bekommt eine Telefonnummer für Notfälle.

• Aktivitäten

Bitte bei Aqua Centa buchen sprechen auch sehr gut deutsch Schnorchelausrüstung kann man sich ausborgen es werden sehr viele Ausflüge angeboten. Jeden Cent wert

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, herzlichen Dank im Namen des Teams für Ihre so anerkennende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen so traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben, schöne Erinnerungen mit nach Hause nahmen und hoffen, Sie bald einmal wieder als Gast hier begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage