Bewertungen (2.004)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser 4. Aufenthalt in 15 Monaten - ein TRAUM
wir waren vom 5.4. bis einschl. 14.4.24 wieder in diesen tollen Hotel zu Gast. Unser 4. Urlaub innerhalb 15 Monaten - das sagt doch schon alles! Es ist einfach wunderschön hier und ich durfte meinen Geburtstag in dieser Anlage mit den herzlichen Mitarbeitern verbringen. Wir kommen wieder...!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit Teenies
Das Hotel macht von draußen ein sehr guten Eindruck. Wir sind Herzlich Empfangen worden.Die Lobby ist groß und sehr hell, sie hat eine kleine Bar in der Mitte wo man gemütlich sitzen kann.
Lena-Jolie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit der Famile
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Pool und Strand direkt daneben. Schön entspannend und gemütlich. Es gibt viele Aktivitäten, sogar auch für Kinder, aber leider nichts für Jugendliche. Meine Schwester und ich fanden es sehr langweilig. Essen ist sonst super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht so luxuriös wie beschrieben
Essen war nicht so wie erwartet dafür das es wirbt luxuriös zu sein.
Benno Zachäus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ehrliches Hotel
Saubres Zimmer,super Ausblick, man sieht dem Zimmer aber das Alter an.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im Palm Royal
Toll gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Super nette Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte, Gästebetreuung oder Medical Service... Alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Super schöner Strand und sehr sauber. Schöne saubere Poollandschaft. Essen ist sehr gut und lecker. Gute Auswahl. Ist für jeden etwas dabei. Nur Zimmer und Bad sind in die Jahre gekommen. Hier könnte renoviert werden. Aber trotzdem funktioniert alles und ist ok. Ich möchte die Zimmer nicht schlecht machen, aber…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
KEIN 5 Sterne Hotel
Hotel + Hotelanlage war sehr groß und sauber. Schönes Familienzimmer mit Blick auf die Kite-Surfer. Personal in den Restaurants und den Außenbars war mehr als enttäuschend. Ungedeckte Tische, lange Wartezeiten auf Getränke, Tellerabräumung, obwohl man noch nicht fertig war. Dieses Hotel ist von seinen 5 Sternen leider sehr weit entfernt. Als Familie (2 Erw. + 2 Kinder) angereist und ein Familienzimmer gebucht. Im Zimmer angekommen: nur 2 Handtücher, Batterie vom Safe leer, Toilettenspülung läuft durchgehend. Diese…
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Ist ein gutes Hotel. Gibt aber hie und da Sachen zum justieren. Z.b Getränke Service am Strand. Essen in der Bar am Strand war echt nichts. Mussten jedesmal in buffetrestaurant. Zimmer war ok, jedoch die Einrichtung ist schon gewöhnungsbedürftig. Die Restaurants wie asiatisch, italienisch, griechisch und libanesisch waren sehr gut. Anlage ist gut. Zimmer Sauberkeit gut alle sehr nett. Und passte der qiuet Strand sehr gut.
KarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
The best off Ågypten Palm Royale Resort Soma Bay ,we come again this Year November 2024
Nur die Besten jeder Wunsch wird möglich gemacht .z.B.Karaoke Abend von der Amimation Essen Extras
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unbedingt weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel.Die Personal bemüht sich sehr.Sie mögen Humor.In Deutschland ist die Service wie die Wüste Ägypter bemühen sich sehr 👍🌞👌🍷👏