Toll gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Super nette Mitarbeiter, egal ob Gärtner, Kellner, Rezeption, Reinigungskräfte, Gästebetreuung oder Medical Service... Alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Super schöner Strand und sehr sauber. Schöne saubere Poollandschaft. Essen ist sehr gut und lecker. Gute Auswahl. Ist für jeden etwas dabei. Nur Zimmer und Bad sind in die Jahre gekommen. Hier könnte renoviert werden. Aber trotzdem funktioniert alles und ist ok. Ich möchte die Zimmer nicht schlecht machen, aber man sieht ihnen das Alter an. Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub im Palm Royal und wir kommen im Oktober wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren vom 11.03. bis 29.03.24 dort.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Kritikpunkt bzgl. der renovierungsbeduerftigen Zimmer und Baeder wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager