Béatrice(51-55)Schweiz
Wunderschöne Anlage an einem wundervollen Ort
Grössere, aber überschaubare Anlage. Sehr ruhig. Viel grün. Zu unserer Zeit waren Schweizer, Deutsche, Österreicher, Franzosen, Engländer, Russen und Asiaten zu Gast. Wir hatten nicht gros Kontakt, aber es war sehr angenehm.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub bei netten Leuten
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Mit verbesserungswürdigen Details. Besonders der Zugang zum Strand ist eine Katastrophe. Eine mit Stricken festgebundene Treppe, die in Deutschland direkt gesperrt würde.
Toni (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Palm Garden Ressort Hoi An Vietnam
Sehr schöne Anlage, neue Zimmer und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Lage ist ideal um nach Hoi An, Da Nang und My Son zu gelangen. Der Shuttle nach Hoi An ist gratis.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit Strand weiter zu empfehlen, ohne Strand nein.
Für Leute, welche auf einen Strand keinen Wert legen und sich mit einem Pool zufrieden geben, optimal. Das Dilemma liegt aber nicht beim Hotel, sondern bei der TUI. Dieser Reiseveranstalter hätte, wie andere Reiseveranstalter auch, darauf hinweisen müssen, dass von Dezember bis Februar kein Strand vorhanden ist. Dieser wird erst Ende Februar wieder aufbereitet. Nicht einmal unser Reisebüro in München wurde von der TUI darüber informiert!!! Wir buchen seit 8 Jahren bei diesem Reisebüro, jedes Mal im Januar und immer…
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, ruhiges Hotel
Tolles Hotel, schöner Strand, freundliches Personal, schöne Zimmer, Pool bisschen zu warm, Treppen zum Strand könnten besser sein,
Detlef (51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Wir hatten einen sehr angenehmen ruhigen Urlaub. Es gab keine Animation und keine Musik in der Anlage. Wer sowas sucht ist hier falsch. Es gab immer ausreichend Liegestühle. Grund dafür wahrscheinlich auch weil die Handtücher täglich neu direkt am Strand und Pool vom Personal ausgegeben wurden. Das Zimmer + Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war für 2 Wochen ausreichend. Ansonsten haben wir gegenüber des Hotels in den ca. 15 einheimischen Restaurants sehr günstig und landestypisch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier kann man Urlaub machen
Sehr gutes Hotel,welches ein sehr gutes Frühstück bereit hält.Der Strand und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt.Ein kleines Manko ist die Reinigung der Zimmer,diese werden in 3 Minuten sauber gemacht,da kann man kein Zimmer ordentlich reinigen.Ist aber der einzige Mangel,ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Sehr gutes Strandhotel. Wir hatten einen sehr entspannenden Aufenthalt mit sehr gutem Service und gutem Essen. In die Altstadt mit dem Taxi 5 Min. Essen gehen in direkter Umgebung kein Problem. Frühstücksbuffet wirklich groß und für alle Nationalitäten etwas dabei (von Pho bis Schokobrötchen)
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal zum Relaxen, ohne Stress
Eine schöne weitläufige und saubere Anlage. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle sprachen gut englisch. Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig.
Corinna(31-35)Deutschland
Strandresort mit direktem Strandzugang
Großes Strandhotel außerhalb der Stadt mit schöner Terrasse. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet und hat auch einen Souvenirladen. Die Anlage ist groß und mit einzelnen Häusern (ca 6 Stockwerke hoch) in eine Gartenanlage eingebettet. Die Zimmer sind weniger luxuriös als erwartet. Auch die Frühstücksauswahl und Qualität ist ok. Für ein paar Nächte ist das Hotel ok.