Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
The Place to be
Sehr freundliches Personal, super grosse Zimmer/Bungalow direkt am Meer, sehr grosser sauberer Pool. Geniales Essen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Strandresort!
Super tolles Strandhotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Tolles Appartement mit einem Wahnsinnsmeerblick, Großzügiges Zimmer mit freistehender Badewanne, große Terrasse super Pool, wunderschöner Garten, ausgezeichnete Küche.
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das perfekte Strandhotel
Nach 2019 zum zweiten Mal in dem für mich perfekten Strandhotel und meine damalige Erfahrung wurde bestätigt. Rundum-Service mit aufmerksamen Personal in guter Strandlage und angemessener Stadtnähe (zweimal täglich Shuttle-Service). Nur Achtung: Der Strand steht nicht ganzjährig zur Verfügung!
Anja und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr liebevoll geführtes Hotel
Es war unser 2. Besuch und genauso schön wie bei unserem 1. Urlaub hier. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein wunderschön gepflegtes Zimmer. Beim Frühstücksbuffet wurden viele warm und internationale Speisen wie auch täglich wechselnde Suppen, viel frisches Obst, Salate und Sushi angeboten. Wir finden, dass es ein wunderbarer Platz zum Erholen ist, es gab genug freie Liegen am Pool und am feinsandigen Strand. Der Ort Hoi An lädt mit seinen Schneidern, Cafes und kleinen Geschäften zum Bummeln ein. Ein…
Rusty(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht ohne Grund ein 5* Hotel!
Das Hotel zählt zu den Topadressen in Hoi An und das nicht ohne Grund! Super Service, tolle gepflegte Anlage und ein klasse Essen! Lediglich bei den Zimmern gäbe es Verbesserungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Komfort-Hotel etwas ausserhalb der Stadt
Bei Superior-Zimmern möglichst oben buchen, da besserer Blick. Die Villen sind größer und komfortabler und separater. Täglich Happy Hour an zwei Bars und Shuttle-Service in die Stadt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal zum Genießen und Entspannen mit viel Kultur
Eine stielvolle Hotelanlage zum Entspannen und Wohlfühlen mit kleinen Woheinheiten, schöner Garten/Palmlandschaft, großzügigen Pool, sehr großen Zimmern und direkt am Strand. 1a Spitzenservice und 1a Essen. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Hoi An, Da Nang und My Son. Wir können das 5-Sterne Hotel blind weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit kleinen Haken
Ein tolles Hotel mit einer sehr gepflegten und großen Gartenanlage. Der Service ist hervorragend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal stets freundlich. Allerdings gibt es in der Regenzeit keinen Strand, daher empfehle ich den Aufenthalt von Juni bis November.
Bernhard(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Trotz kleiner Maengel immer wieder gerne!
Wir waren das 7te mal fuer jeweils 14 Tage dort, spricht fuer sich. Die Preise in den Hotel Restaurants wurden gesenkt und sind jetzt auf vernuenftigem Niveau. Bei nahezu Vollbelegung gibt es Engpaesse bei Liegen und Sonnenschirmen, sowie beim Fruehstueck im klimatisierten Innenraum. Die Errosion des Strandes schreitet trotz grosser Anstrengungen fort. Dennoch schaetzen wir den Service, die Ruhe - keine Annimation - und die wunderbare Lage sehr. Sehr zu empfehlen fuer Ruhesuchende die ab und an von dort einen…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vietnam Hoi An. Das Urlaubserlebnis
Zuvorkommend, höchst ansprechend, luxuriös. Das sind die Worte, die man in diesem Hotel empfindet, und das bereits bei der Ankunft. 5 Sterne sind hier in der Tat 5 Sterne.