Niemals wieder!
Dreistöckiges renovierungsbedürftigtes Hotel inclusive Kellergeschoss. Es gibt enge, stark muffig riechende Gänge zu den Zimmern. Mit Räucherstäbchen wird versucht , diesen Kellergeruch zu überlagern. Der Eingangs-bereich könnte auch der eines kleinen Bahnhofes in Deutschland sein. Allerdings sind im Bahnhof die Sitz- möglichkeiten sauberer als im Coralia Palm Beach. Die schmutzigen, klebrigen, abgegriffenen Sessel würden wir nichteinmal mehr an die Straße stellen, sondern sofort verbrennen. Falls es einmal Regnen…
4 Sterne sind eindeutig zuviel
Es handelt sich um ein Hotel mit 100%iger Selbstbedienung!! Man holt sich absulut alles selber, zapft das Bier, Wasser, Cola..in 100 ml Gläser eigenhändig. Es passiert auch das man die Tische selbst abräumen darf. Das Servicepersonal ist nur mit sich beschäftigt. Man sitzt beim Essen auf verschmutzten Plastikstühlen, bitte keine weißen Sachen tragen!
Die Liegen am Pool sind nicht nur durchgelegen nein auch total eklig.
Der bauliche Zustand der Badezimmer schreit nach Handwerkern!
Wir haben unsere 1 Woche am…
Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen sind sehr schön, aber auch teilweise reparaturbedürftig (z.B.: Treppe zum Strand, es fehlen die unteren 3 Stufen, man hilft sich mit größeren Steinen).
Zimmer teilweisse sehr unübersichtlich verteilt, viele Flure mit Abzweigungen in denen man sich verlaufen kann.
Der Altersdurschnitt liegt bei 40-50 Jahren.
Das Hotel ist zu 90% von französische und italienische Urlauben belegt.
Das Personal bemüht sich teilweise deutsch zu sprechen, mit Englisch kommt man…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gerne wieder
Wegen der vergangenen Bewertungen des Hotels haben wir mit sehr gemischten Gefühlen unseren Urlaub angetreten. Wir wurden allerdings in jeder Hinsicht angenehm überrascht: Wir können uns nur den positiven Bewertungen in jederr Hinsicht anschließen!
Gutes Mitelklasse Hotel gepflegte Aussenanlage sehr Kinderfreundlich. Hotelgäste zu zwei drittel Franzosen und ein drittel Deutsch und Italiener
Empfehlen möchten wir die Piratentour, sie war sehr lustig und dauert etwa einen halben Tag.
Super schöner Badeurlaub
Ein super schöner Badeurlaub, jederzeit gerne wieder. Einzig der Kaffee morgens war grausig! Kaffeetrinker sollten unbedingt Nescafe im Gepäck haben! Ansonsten war das Buffett zu allen Mahlzeiten sehr umfangreich und lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und ordentlich. Und wer ist schon bei so einem Traumstrand und dem Topwetter im Zimmer??? Das Personal spricht wenig deutsch, ist aber nichts desto trotz unheimlich bemüht und nett und man konnte sich gut verständigen.…
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, dafür aber sehr sauber. Die Größe der Anlage ist gut überschaubar. Bei den Gästen handelte es sich um 70% französischsprechende. Die Anlage ist optimal für Familien.
Schade, arbeiten tun dort nur die Köche und die Zimmerfrauen, sonst sehr nachlässiges Personal, klebende Tische im Speiseraum und der Boden dasselbe, die Spatzen wenn auch so niedlich müssen nicht dort herumfliegen und die Stühle vollgacken, dass macht nämlich keiner sauber. Schöner Strand, nur zuwenig Liegen, wenn das Hotel voll ist, vier Sterne ist es nicht wert.
Veraltetes 4 Sterne Hotel mit gefühlten 2.5 Sternen
Der Pool ist winzig und entspricht 2. 5 Sternen, Liegen am Strand und Pool aus Kunststoff ohne Auflagematten, nicht genug Sonnenschirme für alle. Gesamtes Mobiliar ziemlich veraltet, Essaal mit langen und unaufgeräumten Tischen hat Kantinen-Flair, die Speisen schmecken gut, die Theke aber z. T. sehr schmutzig. Zimmer sind mit geschlossener Verbindungstür durch die man jeden Laut hört. Wenigstens kann man die Getränke selber holen, allerdings nur in Mini-Gläsern, Wasser gibts dafür in 1. 5 L Flaschen was sehr…
Essen: Das Essen war nicht sehr vielseitig. Es hat alles gleich geschmeckt, ob Fisch oder Fleisch. Und die Auswahl war auch sehr gering. Beim Frühstück hat man nur eine Wurst- und Käsesorte.
Personal: Das Personal spricht größtenteils französisch. Ohne Kenntnisse dieser Sprache ist mach aufgeschmissen, da nur einige Bruchteile auf deutsch können.
Lage: Die Lage ist echt super, direkt am Strand.
Animation: Die Animation war sehr gewöhnungsbedürftig. Also animiert hat sie nicht viele.
Zimmer: Die Zimmer waren…