Ralph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gerne wieder Palazzo Vecchio
Wir waren im Juni 2006 im P. Vecchio für zwei Wochen (Badeurlaub). Bis auf das Frühstück ,daß etwas abwechslungsreicher hätte sein können, waren wir sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hat mit guten Tipps gerne geholfen. Um an die schönen Strände zu kommen braucht man einen Mietwagen, dafür ist man Abends sofort in der Altstadt. (zu Fuß). Essen waren wir oft im Lemmon Garden. Preis/Leistung noch sehr gut.
Ralph+Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel guter service
Wir wurden immer gut und freundlich bedient. Bei der Buchung unseres Mietwagens hat uns das Personal (July) sehr gut geholfen, da wir über unseren Veranstalter keinen Wagen bekommen konnten. Des weiteren haben wir gute Ausflugs- sowie Restauranttips vom Personal erhalten.
Roman(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Regelmäßig überbucht
Das an sich schöne Hotel wird offenbar regelmäßig überbucht. Die ersten beiden Nächte mussten wir in einem anderen Hotel (Veneto) verbringen, wobei das Gepäck quer durch die Altstadt zu schleppen war. Als wir am dritten Tag endlich im Palazzo Vecchio einchecken konnten, trafen wir beim Eincheck andere Urlauber aus dem Hotel Veneto wieder(!?).

Gudula(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Exclusive Residenz am Rande der Altstadt
Das Hotel ist ein ehemaliger venezianischer Stadtpalast aus dem 16. Jahrhundert. Es ist mit viel Liebe zum Detail restauriert worden und in einem hervorragendem Zustand. Neben dem Erdgeschoss gibt es noch zwei weitere Etagen. Von einem kleinen Innenhof, in dem auch morgens das Frühstück serviert wird, führen verwinkelte Gänge und Treppen zu den einzelnen Zimmern bzw. Studios. Im Innenhof befindet sich auch der Pool, der aufgrund seiner Größe jedoch nicht wirklich zum Schwimmen geeignet ist. Zum Abkühlen ist er…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Einfach Traumhaft
Das Hotel ist eine perfekte Adresse für unternehmungslustige Gäste. Sehr zentrale Lage, Busbahnhof, Restaurants, Geschäfte in der Nähe, trotzdem Nachts sehr ruhig. Dringend Leihwagen für Ausflüge buchen, gute Parkmöglichkeiten in der Gegend. July von der Rezeption nach Tips fragen: z.B- Forelle unter Wasserfällen essen,Strand... Kennt sich gut aus ist immer hilfsbereit.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Sehr schön, sauber und nettes Personal!
Ein kleines, ruiges Hotel, mitten in Rethimnon an der Polizeizentrale. Busstation ist ca. 400 m entfernt. Es gibt eine Sonnenterasse auf dem Dach, von wo aus man die ganze Stadt sehen kann. Das Hotel ist am Fuße des Berges mit der alten Anlage und Moschee. Es ist sehr sehr ruig und alles super gründlich geputzt. Es gibt morgens Frühstück im Hof mit frischgepresstem Orangensaft und noch viel mehr. Man braucht 5 min. ins Stadtzentrum(wenn man nichts einkauft, da man durch viele Straße mit kleinen Lädchen kommt).…