Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4. mal Kreta aber sicher nicht zum letzten Mal
Feines ,kleines Hotel mit tollem Ausblick übers Meer und den Ort. Es gibt eine schöne Frühstücksterasse und einen kleinen Pool . Das Hotel bietet nur Frühstück an.
Monika und Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht, und hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Obwohl wir uns das Zimmer größer vorgestellt hatten, fühlten wir uns sehr wohl. Die Einrichtung war liebevoll zusammengestellt, alles war sehr sauber, und das Personal immer freundlich und wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war der Hammer!!! Sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neue Überraschungen, die unbedingt gekostet werden wollten :).
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes, kleines sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel auf einem Berg mit tollem Blick aufs Meer. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind in freundlichen hellen Farben gestaltet. Gutes Frühstück.
13.05. - 11.07.262 ERW
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in Agia Galini
Gut geführtes Hotel mit gutem Frühstück, nettem Service und guter Lage. Wichtig sind Zimmer zur Meerseite (auch schönerer Ausblick vom Balkon) wegen dem nächtlichen Verkehrsgeräuschen. Gut sind auch die hauseigenen Parkplätze direkt davor.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nettes kleines Hotel mit gutem Frühstück
Kleines schönes Hotel in Agia Galini im Süden von Kreta. Man hat einen tollem Blick aufs Meer. Schöne Zimmereinrichtung. Gutes Frühstück.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach super und toll herrliches Frühstück.
Kleines Hotel, grosse Leistung,super Personal¨einfach toll hier Urlaub zu machen!!! einmal mehr hatten wir sehr schöne Tage im Palazzo Greco. Stelios u Tatiana mit dem ganzen Personal sind einfach spitze. Wir hatten wuderschönen Urlaub bei euch, danke.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zurigos Ferien in Kreta
Sehr saubere Zimmer ,freundliches Personal, abwechslungsreiches tolles Frühstück, top Lage. Grosszügige Zimmer. Genügend Parkplätze
Evers(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Idealer Platz zum Entspannen mit Wohlfühlgarantie
Wirklich schönes kleines Hotel mit erhöter Lage und somit traumhaftem Blick über die Bucht von Agia Galini. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Hervorragende Betten mit 2 Kissen für jeden, TV mit allen deutschen Sendern, Wasserkocher, Fön, kleiner Kühlschrank und kostenfreier Safe. Also uns hat es an nichts gefehlt. On Top stand noch eine Flasche Wein + Wasser zur Begrüßung im Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und stets freundliches Personal. Kostenfreie Liegen im sehr gepflegten Garten ! Teils überdachte…
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unter freunden.... .Klasse....wir kommen wieder...
familen geführtes hotel ...............................20-25 zimmer............................... sehr schönes kleines hotel , in guter lage zum strand und zu kleinen restaurationen ( tavernen ) sehr freundliches hilfsbereites personal an der rezeption........ frühstück ist fast nicht zu topen....gibt von allem....und wurde auch immer schnell nachgelegt sehr gutes frühstücks team wiederholung 100 %
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines, schön renoviertes Hotel, oberhalb des Ortes und des Strandes gelegen mit herrlicher Aussicht! Sehr freundlich geführt