Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub im ruhigen Dorf
Ein sehr schönes kleines Hotel am Hang. Es bietet Meerblick (nicht alle Zimmer). Einen super freundlichen Service, sowie einen Außenpool um sich schnell abzukühlen.
A&R(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Palazzo Greco - what else ..??
Das Hotel liegt zentral, Strand und die hübsche Ortsmitte sind zu Fuß gut zu erreichen. Da Agia Galini an einem Hügel gebaut ist, muss viel über Treppen oder Anstiege erreicht werden. Das kann für Menschen mit Geheinschränkung schwierig sein. Für uns war es eine willkommene Möglichkeit den, durch das hervorragende Essen, garantierten Hüftspeck ein bisschen entgegen zu wirken.
Susanne und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein liebevolles Hotel mit sensationellen Ausblick
Ein kleines , modernes , familienbetriebenes Hotel in dem Freundlichkeit und Service groß geschrieben wird. Eine Buchung mit Meerblick zahlt sich auf jeden Fall aus!
13.05. - 11.07.262 ERW
Simone Ulrike(46-50)Deutschland
Klein, fein Hotel zum Wohlfühlen und gerne wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in Hanglage mit toller Aussicht. Parkplätze sind vor dem Hotel und gegenüber vorhanden. Kleiner, stets sauberer Pool. Ich fand die Farben im Hotel sehr ansprechend und alles war geschmackvoll und schlicht gestaltet.
Wiebke(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Super schönes, familiäres Hotel. Wir waren im August da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben und wird schon beim zweiten treffen direkt erkannt. Wir waren deutlich vor dem offiziellen Check In da, wurden aber sofort herzlich empfangen. Wir konnten frühstücken und uns umziehen und haben Handtücher für Pool und Strand erhalten um die Zeit zu überbrücken. Auch beim Heiratsantrag wurde kräftig mit dekoriert und mitgefiebert, sodass es immer ein ganz…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Auszeit! Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schönes , kleines Hotel in absoluter Strandnähe ( kurzer Weg , etwas steilere Straße). Blick aufs Meer ist phantastisch. Ebenso das Frühstück und das Personal!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Eine eingeschränkte Weiterempfehlung gibt es von mir. Zuerst eimmal: Wer auf Luxus steht, ist hier fehl am Platz. Wer nur zum Schlafen ins Hotel kommt ist genau richtig.
Monika und Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Selbst zu Coronazeiten absolut empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen, motivierten und kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstück war wieder ausgezeichnet, und ließ nichts zu wünschen übrig. Wir bekamen sogar dieselbe Suite wie im Vorjahr, was uns besonders freute :). Selbst zu Coronazeiten fühlten wir uns dort sehr gut betreut und absolut sicher. Alle Maßnahmen wurden vorbildlich eingehalten - ein großes Lob sehrwohl an die Besitzer, als auch an die Mitarbeiter!!! Wir hatten eine wunderbare Zeit - vielen, vielen DANK!!!
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Klasse Hotel... zum 3 ten mal....wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle lage zum Meer...... hat sehr schön eingerichtete Zimmer tolle Mitarbeiter Besitzer ist immer vor Ort und hat immer einen guten Tip für Ausflüge
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt in Agia Galini
Schönes Hotel mit wundervoller Aussicht, die uns definitiv fehlen wird. Freundliche Mitarbeiter.