Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im historischen Palazzo mit viel Charme
Ein wunderschöner historischer Palazzo mit viel Charme – stilvoll und authentisch. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber gut renoviert und sowohl im Hauptgebäude als auch im angrenzenden Haus untergebracht. Der Service an der Rezeption braucht manchmal etwas Zeit, aber letztlich wird sich um alles gekümmert.
Laszlo(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
WUNDERBAR
Ein wunderbares altes (geschmackvoll renoviert) Stadthaus in hervorragender Lage
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Moderne Zimmer aber kleines Poolangebot für den Preis
Ideale Lage für Sightseeing in Malaga und Strand, sehr ruhig gelegen, Restaurants in direkter Nähe zum Hotel, Busanbindung zum Flughafen ca. 1km entfernt, Frühstück sehr hochwertig, Zimmer zwar modern, müssten jedoch größer sein, Pool viel zu klein und zu warm und viel zu wenig Liegen
Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage mit kurzen Wegen für Besichtigungen
Ein komfortables, zentrales Hotel in der Altstadt von Malaga, gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück
Milena(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel in Malaga
Absolut grandiose Lage in der Innen-/Altstadt Malaga's. Auto kann 100 M. entfernt in öffentlicher Tiefgarage parkiert werden. Im öffentlichen Bereich haben wir ca. 75€ bez. für 3 volle Tage. Modernisiertes, schönes Hotel. Pool enorm klein; kein muss... Hauptgebäude und Nebengebäude, wobei wir im Hauptgebäude waren.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Teuer aber sehr schön und toll gelegen
Absolut schönes Hotel an Bestlage in Malaga!
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Einzigartiges Boutiquehotel im Herzen Malagas
Einzigartiges Boutiquehotel im Herzen Malagas
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner alter Palast mitten in Malaga
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einem sehr schönen, alten Palast. Das Himmelbett war äußerst bequem und das Frühstück hervorragend. Falls etwas am Buffet fehlte, konnte man es problemlos bestellen. Die Zimmer im Hauptgebäude tragen “Palacio” im Namen, während die Zimmer im Nebengebäude mit “Solecio” bezeichnet sind. Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist der Service: 10 Minuten vor der Ankunft wird empfohlen, anzurufen, damit ein Mitarbeiter einen in der Nähe des…
Ruhmus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stadturlaub in Malaga und Umgebung
Das Hotel Palacio Solecio ist eine Oase der Ruhe und des kleinen Luxus mitten in der historischen Altstadt Malagas. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Vom allabendlichen Trubel der Altstadt dringt fast nichts in die Räume des Hotels durch. Das Frühstück war täglich ein Highlight unseres Urlaubs.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in der Mitte von Málaga
Sehr schön und gepflegt, tolles Frühstück, aber auch das Zimmer war sehr, sehr schön. Wir hatten von der Terrasse einen Panoramablick auf die Altstadt.