Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top 4* voll erfüllt , wir kommen wieder
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen das Hotel ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Das Zimmer, Speisesaal und Poolbereich waren sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück etwas einseitig, aber noch OK, der Kaffee grottenschlecht...dafür war das aus 5 Gängen bestehende Abendessen Spitzenklasse und der Hauptgang war aus 4 Gerichten auswählbar! Einzig der Verkehr direkt am Hotel war störend, da der Innenstadtverkehr durch eine neue Einbahnstraßenregelung direkt am Hotel vorbei fließt... Wir würden auf…
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel im Herzen von Arco
Schönes Hotel im Herzen von Arco. Der Ortskern ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schnelles und Zuverlässiges Wifi. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr sein aber ist noch in Ordnung.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel und Personal suber gut
Schönes Hotel wir sind im 4 Stock (mit Aufzug) untergebracht gewessen, das Zimmer war Schön, sauber, DU/WC sauber. Essen: wir hatten HP, Frühstück alles was das Herz begehrt war gut und abwechslungsreich, Abendessen mann durfte je aus drei Vorspeisen, Hauptgerichten und Dessert´s wählen, Salat vom büffet war Selbstbedienung und auch gut. Personal: Freundlich, Hilfsbereit, Fleißig und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten eine Schöne Zeit im Hotel und können es nur Weiterempfehlen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehm wohnen in Arco
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig. Das Abendessen wurde serviert und man hatte die Möglichkeit aus drei Gerichten auszuwählen. Salat gab es vom Buffett immer frisch. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für das Hotel absolut gut.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr Zentral zur Stadtmitte und das Personal war sehr freundlich. Es wird Deutsch gesprochen. Sauberes und sehr schönes Zimmer. Das Frühstückbüffet könnte etwas abwechlungsreicher sein. Die Parkplätze am Hotel reichen nicht für alle Gäste.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles ok, außer das Frühstück!
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist das Frühstücksbüffet! Katastrophal. Für einen Badeurlaub kann ich das Hotel nicht empfehlen- da der Gardasee zu weit weg ist! Ansonsten war das Hotel aber wirklich gut. Besonders das Preisleistungsverhältnis!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Zimmer sauber und geräumig, Abendessen würde ich eher außer Haus noch dazu wo Arco so toll ist, Frühstück allerdings in Ordnung.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel hat ca. 80 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen. Hauptsächlich sind Deutsche, Österreicher und Hölländer als Gäste anwesend, häufig in Form von Reisegruppen. Es gibt überall kostenlos WLAN, Getränke gibt es zu moderaten Preisen. Das Hotel ist in vielen Bereichen renoviert (Speisesaal Abendessen, Aufenthaltsbereich, fast alle Zimmer). Der Frühstücksraum mit sehr übersichtlichem Angebot für 4 Sterne im Keller hätte diese Renovierung dringend nötig, sechziger Jahre Charme herrscht dort, Tische durften nur in einem…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel Nähe Gardasee
Schönes Hotel. Wir hatten dort eine Zwischenübernachtung mit Menü, daher kann ich nicht viel zum Essen sagen. Die Rezeption war sehr freundlich, sprach deutsch und Internet war kostenlos nutzbar. Das Zimmer war sehr schön groß. Balkon ging nach hinten raus. Deutsche Fernsehsender waren vorhanden. Liegt im Zentrum des Ortes. Der Pool war super, da allerdings irgendwie die Straße vorm Hotel derzeit als Umleitung genutzt wird, war es sehr sehr laut, was das Urlaubsvergnügen erheblich beeinträchtigt hat. Die Zimmer…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ARCO als Wohlfühloase!
Sehr empfehlenswertes Mittelklasshotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Familien- und kinderfreundliche Atmosphäre. Kein übertriebenes "nobles" Getue. Gute Lage für OeV nach Riva del Garda usw. Gute Lage als Ausgangspunkt für Abendbummel im Städchen. Segantini-Museum bis 22 Uhr geöffnet!