Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sensationell
Sensationelle Seesicht! So schön schön schon am Frühstickstisch auf den See zu blicken. Luxuriöse Ausstattung mit USM Möbeln, Villeroy & Boch Geschirr, Boxpringbett u.v.m. Wir kommen gerne wieder. Tolle Lage man ist in 5 min zu Fuß im Zentrum von Tegernsee. Sehr herzliche Gastgeberin, die immer für einen da ist.
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ab zum Tegernsee
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Der Seeblick ist traumhaft schön. Die Eigentümerin ist aufmerksam und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Schlafzimmer ist ruhig nach hinten raus. Der See in unmittelbarer Nähe.
Ana(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genial für ein romantisches Wochenende zu zweit
Immer gerne wieder, ein luxuriöses und sehr gemütliches Apartment mit idealer Lage direkt am Tegernsee. Ausstattung sehr hochwertig. Einfach perfekt für uns!

Juan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine unserer schönsten Ferien!
Aussergewöhnlich schönes Gebäude. Sehr gut gelegen mit einmaligem Zugang zum See. Geschmackvolle hochwertige Einrichtung. Kurzum: Ein wunderbarer Aufenthalt bei einer sehr sympathischen Gastgeberin. Top, top, top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Laut und ungepflegt
Wir hatten die Wohnung für eine Woche gemietet, sind aber früher abgereist. Die Wohnung ist ungepflegt und extrem laut. Wir wußten, dass eine Strasse vor dem Haus entlang verläuft. Aber das, was wir erlebt haben, ist eine Zumutung. Wie wir von Einheimischen erfahren haben, nehmen viele LKWs diese Streck um Maut zu sparen. Und das seit Jahren. Es wäre angebracht gewesen, auf eine solche Lärmbelästigung aufmerksam zu machen. Und die Erwähnung eines eigenen Seestegs offeriert Möglichkeiten, die es nicht gibt. Man…