Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in jedem Fall zu empfehlen!
Wir können nur sagen TOP, sehr schon eingerichtete Zimmer, alle neu, wir haben ganz oben gewohnt und man fühlte sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Die Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Sehr gute Restaurants mit landestypischer Küche in der Nähe. Wir werde auf jeden Fall dort wieder buchen
Peter(61-65)Deutschland
1000 und 1 Nacht
Gutes, ruhiges Hotel für kürzere Aufenthalte. Die Innenstadt und alle weiteren Sehenswürdigkeiten Wiens sind fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell und einfach zu erreichen.Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Der Anteil orientalischer Gäste ist sehr hoch und dadurch bedingt speziell die Atmosphäre im Frühstücksraum nicht so ganz das, was wir in einem Wiener Hotel erwartet haben. Haben die Türken damals doch Wien eingenommen?
Robert(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung
Super gelegenes Hotel,sehr ruhige Lage , trotz Zimmer zur Straße. Zentrale Lage, 15min. zu Fuß in die Innenstadt. Nicht mal 5 Min. & man ist im Belvedere Park. Zimmer sehr gepflegt. Kühlschrank zusätzlich mit Eisfach.Sehr schöner begehbarer Kleiderschrank.Bad mit Dusche und Badewanne. Betten sind sehr bequem. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schön wäre noch ein Bild oder Lichtelement über dem Sofa& ein Betthupferl zur Begrüßung. Ansonsten war alles perfekt.

Gerhard(41-45)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage in Wien
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem außergewöhlichen Raumdesign. Einziges kleines Manko: beim gebuchten Romantikpaket waren die saisonalen Früchte am Zimmer, leider teilweise faulig. Aber insgesamt - absolut perfekt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxus für wenig Geld!
Das beste Hotel in dem wir je waren! Hier bekommt man für verhältnismäßig wenig Geld großen Luxus! Können das Hotel nur wärmstens für alle Wienreisenden empfehlen! Kurze Wege zu den Verkehrsmöglichkeiten und innerhalb von ein paar Minuten direkt am Stephansplatz und mitten im Geschehen! Extra Tipp: Für alle die gerne ein absolut geniales Wiener Schnitzel essen möchten ist die Gösser Bierklinik die beste Anlaufstelle! Einfach grandios :)
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Zimmer, schlechter Service
Super Zimmer, aber -Weckruf 10 min zu spät - zimmer um 17:00 uhr noch nicht gemacht - Ums Eck ist ein sensationell guter Spanier (nicht der vom Hotel empfohlene Italiener) - keine IPod Music Docking Station
Nicole(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 5 Sterne
Leider waren wir etwas enttäuscht von diesem Haus. Unser Zimmer war sehr schmutzig. Bei Reklamation bekamen wir zwar ein anderes Zimmer (etwas sauberer) aber es hat sich niemand entschuldigt, gefragt ob wir hilfe beim Zimmertausch mit dem Gepäck brauchen, ... Das kann man sich in einem 5-Sterne-Haus wohl erwarten!! Zimmeraussstattung modern und schön aber wie gesagt nur bedingt sauber. Balkon ohne Möbel und auch sehr schmutzig. Felcken an den Wänden, Farbe an den Türrahmen, offene Installationsschächte im Zimmer…
Reinhard(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Stadthotel in zentraler Lage
Ausgezeichnetes ruhiges Stadhotel, zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, große saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Ariston(46-50)Deutschland
Ruhige sehr große Zimmer
Das Hotel wirkt etwas abgewohnt, die Teppiche in den Fluren hatten große Schmutzflecke, die Wände fleckig, aber die Zimmer waren sauber. Was absolut unmöglich ist, das Zimmermädchen ignorierten das "Nicht stören!"-Schild mehrmals. Auch nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten. Sie sprach kaum Deutsch, hatte aber verstanden, das wir nicht wollten, dass sie morgens ohne anzuklopfen ins Zimmer trat. Ihr Auftreten war nicht sehr zuvorkommend, nicht wirklich unfreundlich, aber wenig gastorientiert. Wohl eine…
Serife & Murat(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Unterkunft
Das Hotel ist Modern ausgestattet. Die Allgemeine Sauberkeit war im Hotel ausgezeichnet. Gästestuktur: Geschäftsreisende, von Jung bis Alt, Deutsche, Engländer etc. Buchung über Holidaycheck-Deals zum ersten mal ausprobiert leider bei Buchung bzw. Rechnungsaustellung nach Österreich hat sich als kompliziert erwiesen. Jedoch die versprochenen Deals wurden eingehalten. Keine Zusatzkosten, Vorteile bei diesem Hotel: kostenlose Garage, Late Check-out, Wilkommensdrink, Frühstück inkl. Freie Terminauswahl. Einkaufen in…