Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel im Botschaftsviertel von Wien
An sich war es ein sehr schönes Hotel. Als wir gebucht hatten, war es allerdings noch als 5 Sterne Hotel kategorisiert. Wir hatten also mit einem 5 Sterne Luxushotel gerechnet, weshalb wir dann fast etwas enttäuscht waren. Hätten wir ein 4 Sterne Hotel erwartet, wäre es super gewesen und hätte genau unseren Erwartungen entsprochen. Trotzdem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel liegt im Botschaftsviertel von Wien. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen (20 bis 30 Minuten) oder mit der Tram fahren (5 Min.…
Franz(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Leider können die Mitarbeiter an der Rezeption ein irrtümlich vorab gebuchtes Frühstück nicht mehr gutschreiben. Man hat den Rat bekommen beim nächsten Mal sowieso kein Frühstück zu buchen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderbar!!!
Modern und vorallem großzügig eingerichtet, absolut sauber. 2 Fernseher, W-Lan. Garagenparkplatz. Tolles Frühstück (ev. der Orangensaft könnte besser sein - aber das trübt das Erlebnis nicht sehr) - super Preis/Leistungverhältnis. Werde dort gerne wieder nächtigen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes, ungezwungenes Luxushotel in Wien
Das Pakat Suites Hotel ist kein klassisches Wiener 5 Sterne Grand Hotel. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit großen Zimmern und moderner Einrichtung, die klassischen Grand Hotels, die mit Antiquitäten eingerichtet sind und bei denen man sich vor dem Gang durch die Lobby erst angemessen in Schale schmeißen muss, sind nichts für uns. Wer allerdings mit dieser Erwartungshaltung ins Pakat Suites kommt wird enttäuscht. Das durchweg positive Gesamtbild wird ein wenig durch den einen oder anderen baulichen…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super schöne modere Zimmer
Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt ein sep. WC (allerdings ohne Lüftung - oder wir haben sie nicht gefunden). Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet und einer Badewanne. Das Bad ist schön groß. Das Zimmer selbst ist ebenfalls sehr groß. Es sind genügend Schränke vorhanden und sogar ein großer Kühlschrank. Safe ist ebenfalls im Schrank eingerichtet. Es gibt einen Balkon, der auf den Innenhof raus geht. Es ist dort ruhig aber man hat dort noch mehr Balkone und wir daher auch…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel mit tollen Zimmern.
Zimmer hervorragend. lage leider etwas weit weg vom U-Bahn-netz. Essen (Toast aufs Zimmer bestellt) war kalt und nicht mehr besonders gut, da - ohwohl simple - vom gegenüberliegenden Restaurant geliefert. leider keine Sauna! Fitnessraum halbdunkel.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Pakat hat's
Größere Anlage, soweit beobachtbar in sehr gutem Zustand. Sauberkeit nicht zu beanstanden. Eingeschlossene Leistungen: Frühstück, Tiefgarage. Klientel international.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Abseits gelegenes Hotel
Das Hotel ist nicht sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch die Einrichtung ist sehr unpersönlich. Ein Balkon ohne Stuhl! Zimmer sind groß und ruhig
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel super Lage
Für ein Städtetrip genau das richtige Hotel sehr schöne Zimmer bzw Suiten:) Sehr sauber und freundliches Personal. Ich würde auf jeden fall wieder kommen!!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht!
Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet - genau wie das Bad. Alles war sauber und gepflegt. Der Wohlfühlfaktor kam sofort mit betreten des Zimmers. Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Service schnell und freundlich. Die Rezeption war die ganze zeit besetzt, und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten und alle Wünsche zu erfüllen. Für ein Hotel mitten im Botschaftsviertel relativ preiswert. Ich kann nur sagen: zu 100% Daumen hoch!