Das Hotel ist Modern ausgestattet. Die Allgemeine Sauberkeit war im Hotel ausgezeichnet. Gästestuktur: Geschäftsreisende, von Jung bis Alt, Deutsche, Engländer etc. Buchung über Holidaycheck-Deals zum ersten mal ausprobiert leider bei Buchung bzw. Rechnungsaustellung nach Österreich hat sich als kompliziert erwiesen. Jedoch die versprochenen Deals wurden eingehalten. Keine Zusatzkosten, Vorteile bei diesem Hotel: kostenlose Garage, Late Check-out, Wilkommensdrink, Frühstück inkl. Freie Terminauswahl. Einkaufen in Wien: Mariahilferstr. und Kärtnerstr. sind zu empfehlen.
Wir haben die Attache Suite bekommen, die Größe war sehr ausreichend. Modern eingerichtet. Die Betten bzw. die Matrazen sind ein Traum zum Träumen :) sehr gemütlich. Im Badezimmer, gabs eine Badewanne +Regendusche. Auch einen großen Balkon gab es. Safe und zwei Flatsceens waren auch vorhanden. Minisafe wurde auf Wunsch gefüllt. Leider einpaar kleine Schönheitsfehler an einigen Stellen bzw. Gebrauchsspuren bei Möbel etc. ist aber nicht sehr schlimm.
Wir hatten Frühstück gebucht. Auswahl war sehr gut, Frische Brötchen, alles was zu einem guten ausgewogenem Frühstück dazu gehört war vorhanden. Frühstück kostet 15,- EUR / pro Person. Da wir von Holidaycheck-Deals gebucht haben (Preislich sehr zu empfehlen) war alles im Preis inkludiert.
Das Personal war Freundlich und hilfsbereit. Unkompliziert so wie sich es gehört :) Zimmerreinigung war sehr gut, alles gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich im Botschaftsviertel von Wien (4.Bezirk) ruhige Gegend ca. 200 Zimmer. Ca. 15min zu Fuss ins Zentrum und U-Bahn Sation ist in 800m zu erreichen. Ich muss zugeben, es gibt bestimmt bessere Hotels von der Lage her aber da es sehr ruhig und mit U-Bahn überall gut zu erreichen war fand ich das als nicht störend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport, Fitnessbereich habe ich nicht endeckt, es gibt auch kein Pool, bzw. Indoor Pool, auch kein Wellness Bereich etc. das fehlte für ein 5 Sterne Hotel hätte ich das erwartet...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |