Sarah & Jörg(26-30)Deutschland
Hotel für Badekurzurlaub ok
Wir haben eine Woche für 450,00 € pauschal mit Flug und HP gebucht! Für diesen Preis ist das Hotel ok! Mehr würden wir für eine Woche in diesem Hotel nicht ausgeben. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Zimmer war komplett neu renoviert und immer sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Am ersten Tag war das Licht in Bad defekt. Dies wurde aber gleich behoben. Gemischtes Puplikum. Überwiegend Deutsch und Spanisch!
Inge(56-60)Deutschland
Höchstens 2 Sterne
Auf dem WC gab es keine Seife. Kühlmöglichkeit für Getränke nicht vorhanden. Wenn Sie zum Frühstücken Butter möchten, müssen Sie diese nebenan kaufen. Leider mußten wir, obwohl wie Halbpension hatten , abends immer auswärts essen. Das Essen im Pagera Treff war 2. Wahl Essen. Pool gab es keinen. Wir wurden am Anreisetag in einem anderen 3 Stene Hotel für 1 Nacht untergebracht, da unser Zimmer noch belegt war (Doppelbuchung). Dort haben wir die Qualität eines 3Sterne Hotels kennengelernt. Wir gehehn auf keinen Fall…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel! Hatten viel Spaß!
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit ca. 30 Zimmern. Es liegt sehr zentral, also mitten am Boulevard! Wenn man zum Strand möchte muss man nur über die Straße und die Treppe runter. Das war echt super so konnte man gut morgens Liegen reservieren. Es wurde jeden Tag ausreichend geputzt alles war in Ordnung!! Das Hotel ist für die drei Sterne in einem gutem Zustand. Wenn man ein Zimmer nach vorne raus hat könnte es ein bisschen lauter sein weil viele Restaurants und Bars rund ums Hotel sind. Uns hatte es aber…
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleines Hotel in bester Lage
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war wirklich gut, die Mitarbeiter total nett und hilfsbereit - es gab nichts zu kritisieren! Da die Lage super zentral ist, Strand nur über die Straße, Bars, Restaurants, Discotheken in der Umgebung - ist es nicht sehr ruhig. Wer ein Hotel in absolut ruhiger Lage sucht ist vielleicht nicht so gut dort aufgehoben.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für preisbewuste Paare sehr zu empfehlen
Meine Erwartungen zu diesem Hotel wurden weit übertroffen - Es gab reichlich und abwechlungsreich zu Essen (Frühstück und Abendessen)- Ich würde dieses Hotel speziell für Leute empfehlen die gerne Fischgerichte essen -Genial ist auch die geringe Entfernung zum Meer - Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und sehr hilfsbereit
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Paguera Treff
Ein kleines, sauberes Hotel, ohne grossen Luxus, im Erdgeschoss die dazu gehörige Gaststätte und nebenan ein Automaten Spielraum, von dem aber keine Unruhe ausgeht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach, gut und sauber
Ich war mit meinem Enkel in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Da uns das Zimmer zu klein war, hat man uns nach Anfrage sofort ein anderes, größeres Zimmer zugeteilt. Das Essen war vorzüglich, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Vorspeisenbuffet fanden wir ganz toll, da gab es lauter leckere Salate und andere Köstlichkeiten. Das Abendessen war ausreichend und der Fisch oder das Fleisch waren allzeit sehr gut. Freundliches Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Carmen.(41-45)Deutschland
Essen zweite Wahl
Am Anreisetag um 21.00 Uhr KEIN Essen mehr als HP erhalten, konnten aber komischerweise im eigenen Restaurant bestellen und SELBER bezahlen !!! Und wir waren mit Sohn(20)mit Freundin(18)dort, somit also am ersten Abend gleich mit vier Essen dabei! Keine Rezeption,alles wurde an der Bar abgewickelt. Essen war wirklich nur 2.Wahl ,die meisten Paare gingen auswärts zum Essen. Unsere Balkontüre ließ sich nicht schließen, war von außen aufzuschieben...hat aber niemand nachgeschaut, wer auch? Die Lage ist optimal und…
Manuela & Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Im Großen und Ganzen war alles ok.
Für 1 Woche war es okay. Das Hotel ist sehr hellhörig und in der Hauptsaison denken wir, könnte es sehr laut sein. Für Party-Freaks natürlich super. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war jetzt nicht der Reißer, aber man wurde satt.
Simon(19-25)Deutschland
Hotel gut, Lage gut, Essen ist eine Katastrophe
Das Zimmer, der Ausblick und die Lage waren hervorragend... DOCH das Essen war grauenhaft. Wir bekamen das 2te Wahl Essen, denn wenn man als "normaler Gast" in das Restaurant zum Essen gehen würde dann bekam man ein sehr gutes Essen doch als "Gast des Hauses" bekommt man nur 2te Wahl Essen und das ist alles andere als schmackhaft. Das ist eine Frechheit!