Mathias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrale Lage, sauber und freundlich
Kleines sauberes und freundlich geführtes Hotel, direkt am Boulevard von Paguera. Vorwiegend deutsches Publikum an denen sich auch das Essen orientiert. Angeboten wird Frühstück und Halbpension. Ideal um zu übernachten.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Seit 10 Jahren im selben Hotel
Seit 10 Jahren fahren wir 2x im Jahr nach Mallorca und nehmen immer nur dieses Hotel. Wir sind mit dem Service und den Zimmern immer zufrieden gewesen und werden auch in den nächsten 10 Jahren kein anderees Hotel buchen, auch wenn andere Bewertungen etwas anderes aussagen. Ich freue mich schon auf den Oktober, wo wir natürlich wieder das Hotel Paguera Treff buchen werden. Martina
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Paguera ja - Hotel nein!
Das Hotel im allgemeinen ist ok. Es gibt keine Rezeption - sondern alles an der Restaurantbar erhältlich. Älteres Hotel, aber alles sauber gehalten. Wenn, dann nur Zimmer buchen. Es gibt tolle Restaurants, in denen man gut Frühstücken und zu Abend essen kann.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es war sehr schön
Wir haben schon das dritte Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Wir kommen immer wieder gern in das Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Das Haus ist sehr familiär, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Halbpension kann man sich abends zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht entscheiden. Zusätzlich steht noch ein Salatbüffet und am Büffet noch eine warme Vorspeise bereit. Das Hotel befindet sich unmittelbar in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind auf kurzem Weg…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Angenehme Atmosphäre im gepflegten Hotel
Das Meer ist nur einen Katzensprung entfernt, Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen, Infostelle der Reiseveranstalter, etc., das alle ist in erreichbarer Nähe! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte in diesem kleinen aber feinen Hotel sehr gut entspannen! Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sich im Urlaub wohl fühlen wie zu Hause!
Dieses Jahr werde ich wieder hinfahren; das wäre dann das 4. Mal innerhalb von weniger als 3 Jahren! Und das nicht nur wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis, sondern vor allem wegen der Freundlichkeit & Aufmerksamkeit des Personals, den tollen Service und das Wohlgefühl was ich in diesem Hotel empfinde. Jedes Mal wenn ich da hinfahre ist es als würde ich altbekannte Freunde besuchen...nur noch besser wegen der Extras: Sehr schöner Strand direkt gegenüber vom Hotel, die Einkaufsstraße ist direkt am Hotel, man…
Maggi & Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Essen
Wir waren als Freunde in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen. Super schnelles einchecken trotz nicht vorhander Rezeption möglich und vollkommen Problemlos. Das Essen in diesem Hotel ist echt super und wirklich weiter zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und für jeden Spass zu haben.
Claudia & Josi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Es gibt kein besseres Hotel in Paguera
Das Hotel hat 35 Zimmer auf 3 Etagen. Es ist super sauber. Wenn man in ein 4 bis 5 Sterne Hotel gehen würde, sind die Zimmer nicht so sauber. Die Zimmer und das Hotel werden jeden Tag richtig sauber gemacht. Es sind alle Altersklassen in diesem Hotel vertreten Das Hotel ist super zu empfehlen. Man findet in Paguera, kein freundlicheres Personal und kein sauberes Hotel als das Paguera Treff.
Connie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines, sauberes, nah am Strand gelegenes Hotel
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel und die Stadt zu empfehlen, das kleine Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut, es gab nur nicht so eine große Auswahl an Speisen, wir waren aber positiv überrascht, dass das Hotel "nur" drei Sterne hat, das Hotel hat keinen Pool, aber in einer Minute ist man am wunderschönen Sandstrand, Busverbindung nach Palma und die umliegende Umgebung ist in 20 Minutentakt gegeben, die Discos sind nicht zu empfehlen, alternativen sind…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Service und Wohlfühlen
Meine Tochter (31J.) und ich waren vom Service, von der Sauberkeit und Gemütlichkeit dieses Hotels mehr als begeistert. Wir lieben Qualität und keine Massenabfertigung. Der Direktor mit seinem Team praktizierten absolute Teamleistung auf hohem Niveau. In diesem Hotel ist der Kunde wirklich noch König.Unser Erholungserffekt war optimal. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder genau an diesen Platz. DANKE !