Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super!
Wir waren positiv überrascht und können das Hotel weiter empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß. Sehr nettes Personal, super Strandnähe, glasklares Meer und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer waren etwas klein, aber sehr sauber. Die Betten sind für große Menschen nicht so ideal, weil sie recht kurz sind, aber sehr bequem, wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Abendessen hat uns meistens sehr gut geschmeckt, die Hauptspeise wurde immer frisch zubereitet und kam heiß an den Tisch. Das Frühstück war sehr einfach gehalten, aber es war in Ordnung. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Die Lage ist echt genial,…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Familiär geführtes Hotel in bester Lage
unser Fazit nach einer Woche: Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Frühstück ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Abendessen: Auswahl zwischen zwei verschiedenen Gerichten, die immer gut zubereitet waren. Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig im Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel, nah zum Strand, sehr zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel, waren zum 2ten mal dort. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal. Zimmer mit Klimaanlage. Kein Pool aber dafür der Strand in unmittelbarer Nähe. (2 min.)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Licht (Sauberkeit) und Schatten (Essen)
2 Personen 9 Tage August 2011 Preis: 650 € Hp: Für den günstigen Preis in der Hauptsaison i.O., auch wenn das Essen "nur" aus einem Salatbuffett als Vorspeise, zwei Hauptgerichten (Fisch vs. Fleisch) zur Auswahl (als Beilage gabs eine Woche lang Kartoffelecken, danach wieder abwechslungsreicher) und sehr kleiner Auswahl bei der Nachspeise besteht (jeden Tag Melone, Ananas und ein Pudding). Frühstück ok, aber mit sehr künstlich schmeckenden Joguhrt fürs Müsli.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles 3 Sterne Hotel - Perfekte Lage
Schönes Hotel. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch gab es immer neue Handtücher. Das Zimmer war klein, aber absolut ausrechend. Unser Zimmer lag in der 3. Etage, sehr ruhig, sehr neu, schöner Ausblick auf die Bucht von Paguera. Wir hatten Zimmer mit Halbpansion Ggf. nur Frühstück buchen, denn Essensmöglichkeiten gibt es 100te in Paguera und das Abendessen war nicht immer gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Paguera Treff ist empfehlenswert
Das Hotel Paguera Treff ist ein einfaches aber sauberes Hotel. Die Größe des Zimmers war ausreichend.Das Frühstück war okay, nichts Besonderes. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man kann aber auch im Ort in vielen Restaurants frühstücken. Das Essen im Hotelrestaurant war gut. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, ein Katzensprung vom Strand entfernt und mitten im Ort, aber nicht zu laut.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel geht so, aber schöne Umgebung mit Geheimbucht
Das Hotel betreibt gleichzeitig ein Restaurant im Erdgeschoss.d.h man muss immer für ein kurzes Stück durch den Restaurant laufen um in den Hotelbereicht zu kommen.Außerdem eine Spielothek oder wie auch immer, aber nie besucht und keine Laute Musik oder so. Das Hotel ist eher kleiner, höchstens 50 Zimmer. Kein Internet. Eigentlich nur Hotel zum Übernachten und zum Essen. ( braucht man auch nicht mehr)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Paguera Treff!
Nettes kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Personal nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Ideal für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Autovermietung direkt nebenan. Auch sonst gute zentrale Einkaufsmöglichkeiten. Wer das Preis / Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verliert ist hier super gut aufgehoben, andere Hotels kosten schnell mal das doppelte, und bieten nicht wirklich mehr! Hervorzuheben wäre die wirklich nette familiäre…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer es ruhig mag, sollte nicht ins Paguera Treff fahren, dazu ist es in den umliegenden Restaurants abends zu lebhaft und auch das Hotel ist eher hellhörig. Die Lage zum Strand und auch der Strand selbst sind prima, wenn auch im August erwartungsgemäß sehr voll. Paguera selbst ist lebhaft aber immer friedlich und freundlich, keinerlei "Ballermann-Athmosphäre". Das Essen ist o.k. Halbpension ist nicht nötig, das Hotel selbst hat gutes und preiswertes Essen und man hat mehr Auswahl. Die Zimmergröße war gut, die AC…