Thomas(51-55)Schweiz
Top Adresse in Paguera
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an bester Lage zum Strand und für den Einkaufsbummel. Sehr freundliches und äusserst hilfsbereites Personal im ganzen Haus.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegener Urlaub.
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen. Straßenlärm ist nicht ausgeschossen, wenn das Zimmer direkt zur Straße zeigt. Zimmer hatte Klimaanlage. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft. Das Personal ist sehr nett und spricht überwiegend deutsch. Die Zimmer waren sauber.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ist das Hotel, familiär, nicht so groß.
Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel. Wir fühlen uns immer ,als wenn wir nach Hause kommen . Das ganze Personal ist immer zuvorkommend.
Jan und Gitti(51-55)Deutschland
Paguera Treff Hotel top
Sehr freundlicher Empfang und familiengeführtes kleines Hotel. Alles sauber und ordentlich. Wir empfehlen es so bedenkenlos weiter.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modern, Freundlich, Zentral
Moderner Style unmittelbar am Boulevard und nur wenige Meter zum Strand. Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung durch das Personal . Toller Poolbeteich auf dem Dach. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super für einen Sommerurlaub!
Das Hotel war sehr sauber, schöne Zimmer und super geeignet für einen Sommerurlaub. Auch das Personal super lieb und freundlich.
Celina Seemann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es gibt kein besseres Hotel wie dieses
Das Personal ist super nett und zuvorkommend, helfen einem bei jedem Problem. Der Service ist super. Die Zimmer sind mega schön und sauber. Der Pool wird regelmäßig nach den Werten kontrolliert und die Aussicht auf dem Hotel ist einfach der Hammer. Empfehle ich jedem weiter, egal ob Paare oder mit Kindern. Dieses Hotel macht euren Urlaub einfach perfekt. Das Essen ist unglaublich lecker 😍
Malu und Gregor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Modernes sauberes zentrales Hotel mit viel Herz
Zentral gelegenes sauberes und modernes vier Sterne Hotel mitten in Paguera mit sehr viel Herz und Gastfreundlichkeit!
Vladi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Zentralliegend aber sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich von erste Sekunde, herzlich willkommen an.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel ..wir waren nicht das letzte Ma
Schönes Familiäres Hotel .Alle die dort arbeiten sehr nett und zuvorkommend. Zimmer klein aber fein ( unser Zimmer) und sauber