Alessa(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub
Kleines familiäres Hotel mit super Service.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Lage, sauber und nettes Personal
Ein kleines, saubers Hotel in zentraler Lage. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur einige Meter entfernt genau wie Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sauber und von klein bis geraümig ist alles dabei. Das Personal ist sehr freundlich und haben uns stets weiter geholfen. Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel buchen. Es war wie immer super.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder Paguera Treff!
Also wir waren 5 Tage auf Kurzbesuch in Paguera und hatte ein kleines, nettes Hotel in strandnähe gesucht und gefunden! Paguera ist echt schön! Alles Kompakt Strand, shopping, Bars, usw. Der Strand ist nur einen Katzensprung (ca. 50 Schritte) über die Einkaufsstraße entfernt! Wir können garnicht verstehen wie man sich über die freundlichkeit in diesem Hotel beschweren kann!? Das Personal ist immer freundlich und gut drauf! Aber wie sagt man so schön...wie es in den Wald ruft..usw!;-) Das Hotel hat 35 Zimmer und wir…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub wie zu Hause - Wiederkommen ist Pflicht
Das Paguera Treff ist ein kleines, am Boulevard gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir sind morgens gegen 9 Uhr schon angekommen und konnten gleich einchecken, wurden sehr freundlich begrüßt und haben ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gehabt. Gratis WLAN stand auch zur Verfügung. Man sollte sich wie gesagt ein Auto mieten und sich die Insel ein wenig genauer anschauen. Mallorca ist definitiv nicht nur eine Partyinsel, sondern ein Fleckchen Erde, welches man gesehen haben sollte. Im Westen das Gebirge mit…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Hotel super nette Besitzer
Waren im Juni 8Tage im Paquera Treff und sehr zufrieden.Die Besitzer und das Personal super nett und hilfsbereit.Bei Problemen wurde sofort geholfen.Essen war ausreichend und gut .Zum Strand nur über die Straße, wir waren sehr zufrieden
Marc & Lucia(26-30)Deutschland
Unbeschreiblich!
Familiärer Flair, Sauberkeit top, Essen lecker und abwechslungsreich, ideal für Leute ohne luxuriöse Erwartungen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, leckeres Essen, gastfreundlich
jederzeit wieder :) das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen superlecker und auch reichlich. Bei Fragen wurde uns stets freundlich geholfen. also top Hotel !!!
Dori(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleines Hotel mit super Lage!!!!
Ein schönes kleines Hotel mit perfekter lage zum Bouevard und zum Strand. Der Strand ist ca. 50 m entfernd. Man hat eine gute Busanbindung oder man mietet sich einen Roller oder ein Auto. Das Zimmer ist für ein Drei Sterne Hotel super ausgestattet. Die Nächte waren ruhig man konnte sich gut erholen. Wir hatten sogar Blick auf Mittelmeer. Das Personal ist freundlich und hifsbereit. ...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub. Klein aber fein. Das Hotel liegt sehr central. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Es fehlt einem an nichts. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und selber auch noch einmal buchen. Wir waren begeistert.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub im tollen Hotel!
Ein kleines famiengeführtes Hotel, sehr schön. Restaurant verfügt über eine Terrasse, es ist ein Genuss abends da zu sitzen. Jeder Zeit wieder!