Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines Hotel mit super Personal
Wir waren leider nur für 5 Tage dort, aber es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, man wird gut aufgenommen. Wir hatten Halbpension, und Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut. Wir waren auch Mittags im Restaurant des Hotels essen, wo wir ein Menue hatten, d.h. Vorsuppe, Hauptgang und Nachspeise, für nur 9,- € pro Person, sehr günstig und sehr lecker. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Wir verbrachten 2 tolle Wochen in Paguera. Können das Hotel nur empfehlen. Herzliches, super nettes Personal, so willkommen haben wir uns noch nirgends gefühlt. Die Lage ist top, 50m zum Strand u. gleich mitten im Geschehen (trotz Trubel vor der Tür war nachts im Zimmer nichts zu hören). Zimmer waren ausreichend groß u. wurden immer sehr gut sauber gemacht. Wir hatten Halbpension. Abendessen war immer lecker, nur das Frühstück könnte besser sein. Das war aber auch schon der einzige kleine Kritikpunkt, der von der…
Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Eine sehr familiäre Athmosphäre; eine hervorragenede Lage des Hotels, ein schöner Strand - wir werden sehr gerne Paguera Treff wieder besuchen.
Johannes Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Pension, aber leider schlechtes Essen.
Kleines Hotel, 3 Etagen, ca. 50 vorwiegend deutsche Gäste. Es sind nur die Zimmer in der 3. Etage zu empfehlen. Die sind zwar etwas kleiner, aber von dort aus hat man einen wunderschönen Blick über die gesamte Bucht von Paguera. Leider gibt es keinen Aufzug, also Treppen steigen! Aufenthaltsräume, Lobby oder ähnliches gibt es nicht. Der Speiseraum ist an den Gastraum für Restaurantgäste angeschlossen. Die Küche versorgt sowohl die Hotelgäste wie auch jeden weiteren Gast. Das Restaurant liegt unmittelbar am…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber Fein
Schöne gepflegte Zimmer, die jeden Tag gesäubert werden und die Bettwäsche gewechselt wird.. Das Bad ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Unbedingt ist das essen a la Carte zu empfehlen. Das Personal ist TOP und wirklich ein gutes Team. Bestimmt werden wir bald wieder einchecken!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zum Wohnen super-Essen sollte man woanders
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage mit sehr nettem Personal.Die Zimmer und das Bad sind eher schlicht aber sauber. Zum Strand muss man nur über die Strasse gehen. Das Essen war nicht so gut. Zum Abendessen gibt es ein Salatbuffet und man hat die Auswahl zwischen einem Fleisch- oder Fischgericht-war beides nicht so lecker. Frühstück haben wir nicht ausprobiert da es von 8-10 Uhr angeboten wird. Auf dem Weg zum Strand gibt es einen Bäcker wo es z.B. frisch belegte Baguettes und leckeren Kaffe gibt.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub zum Genießen
Das Hotel eignet sich bestens um dem Trubel zu entkommen. Man ist schnell am Strand und hat in unmittelbarar Nähe alle Möglichkeiten zum Einkauf und zur Einkehr. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das dritte Jahr in Folge im Paguera Treff! Top!
Für uns ist bei einem Urlaub wichtig, dass die Zimmer groß genug sind, dass es sauber ist, dass das Personal freundlich ist und dass wir kurze Wege zum Wasser und ins Städtchen haben. All das ist im Paguera Treff wirklich perfekt. unsere Reiseziele: - Cuevas-Del Drach- Höhlen für 13,50 € bei Porto Christo - Roter Blitz und Straßenbahn von Palma nach Pt. Sóller und zurück für 28,- € - Westküste mit Sa Calobra und Cap Formentor im Norden mit Auto - Marineland für 23,- € - Palma, Arenal mit Auto - Dragonera von…
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mehrmals im Jahr unser Quartier
Sehr zu empfehlendes gut ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal und Chef. Das Verhältnis ist sehr Familiär und Freundlich..ich freue mich schon auf unseren nächsten gruppenaufenthalt! Klasse ist, dass sie die Wünsche einer Gruppe in der Küche so es geht immer berücksichtigen!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis
Nettes freundliches Haus-wir drufen unser Zimmer am Abreisetag kostenfrei bis zum Abend benutzen. Idealer Ausgangspunkt, da sehr zentral gelegen. Zimmer ur Straße werden aber wohl etwas vom Straßenlärm (Einbahnstraße) hören