Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub ja, mehr aber nicht
hallo, für einen kurzurlaub ohne große Ansprüche genau richtig. Wer etwas mehr Qualität haben möchte muss wohl etwas mehr investieren. Die Fotos sind wirklich geschmeichelt, das beste an dem Hotel sind die Lage und das Restaurant.Das Frühstück war wirklich so lieblos und eintönig das wir ab dem 3. Tag in die angrenzenden cafes gegangen sind welche wirklich tolle Frühstücke zu einem tollen Preis anbieten und dazu noch meerblick hatten. kurzum, gutes Hotel für wenig Ansprüche und ein paar schönen Sonnentagen. Das…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Familiär geführtes, sehr angenehmes kleines Hotel. Es ist nur wenige Minuten vom wunderbaren Strand von Paguera entfernt. Wer einen stressfreien und ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, ist im Paguera Treff genau richtig. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Alles hausgemacht, sehr gesund und schmackhaft. Trotz einiger Restaurants und Bars in der näheren Umgebung haben wir abends am liebsten immer auf der Hotelterasse vom Paguera…
Ralf & Lin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön im Paguera Treff
Sehr schönes Hotel am Boulevard, ist logischerweise etwas laut aber wenn das Fenster zu ist, kann man gut schlafen. Das Essen im Resraurand war sehr gut und Wlan super.Paguera habe ich als aussergewoenlich sauber empfunden. Nicht so viele Straßenhändler und auch keine N....! Ich mache nur noch dort Urlaub.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Sind jetzt das zweite mal im Pagueratreff gewesen und werden wieder kommen.Sehr freundliches Personal ,Familiäre Atmosphäre .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne Paguera Treff
Dieses Hotel hat eine familiäre Atmosphaere. Es ist sehr sauber und rundum wird man freundlich behandelt. Zum Strand muss man lediglich den Boulevard überqueren und man ist da. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohlgefuehlt.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines aber feines Hotel
Ein sehr kleines aber feines Hotel. Man muss sich aber drauf einstellen, dass es dort sehr laut ist da das Hotel direkt in der Einkaufspassage liegt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag wieder gereinigt. Leider gibt es dort keine Rezeption, man muss sich im Restaurant melden. Aber das Personal war sehr freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen :-) im Großen und Ganzen waren wir zufrieden
Bert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sonne, Strand, Entspannung
Ich werde das Hotel in Zukunft sicherlich nochmals buchen. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist 10 Meter entfernt. Das Essen des Hotels schmeckt sehr gut, die Portionen sind reichlich, der Preis sehr fair. Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder schön
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der persönliche Eisatz des Personals gibt einem jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen.
Céline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht wirklich erholsamer Urlaub
Im Badezimmer hat es tagelang von der Decke getropft. Trotz Reklamieren wurde nur soweit geholfen: Man hat einen Eimer darunter gestellt und als spass gemeint: Das sei halt die Mallorquinische Art Sachen zu Reparieren. Das Bad war pitschnass und wir duschten 1 Woche kalt! Auch das Frühstück liess zu wünschen übrig. Brötchen war nicht nicht wirklich frisch.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Paguera Treff
hallo zusammen, also, der gesamteindruck vom hotel paguera treff ist auf jeden fall positiv. wobei unsere bewertung immer das preis leistungs verhältniss wieder spiegelt. wir sind verreist als paar das im urlaub ruhe und entspannung sucht aber auch auf ein bischen nachtleben nicht verzichten möchte. ich denke dafür war paguera ein guter ort. bei unserer ankunft am hotel sind wir freundlich vom barmann der auch gleichzeitig recepzionist war empfangen worden. es ist halt ein kleines familiengeführtes haus mit nur…