Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer sehr gerne wieder!
ein schönes , gepflegtes, kleineres hotel direkt am boulevard und 3 minuten vom schönen sandstrand entfernt. das hotel wird mit sehr viel liebe geführt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Es ist ein sehr kleines Hotel und daher war das perfekt für uns. Wir haben uns rundum Wohlgefühl.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % Weiterempfehlung - einmalige Gourmet Küche!
Der Empfang ist sehr herzlich und einladend, das gesamte Hotel strahlt mit der geschmackvollen Einrichtung direkt Entspanntheit aus. Die Ausstattung im Zimmer ist super (zu den üblichen 2 Handtüchern gibt es einen Bademantel, Schlappen, großes Tuch für die Terrasse etc). Das Beste von allem: das Essen. Man hat den Eindruck eines 5 Sterne Gourmet Menüs! Jeden Abend mit Liebe fürs Detail sehr frisch und gesund zubereitet, toller Mix aus buffet und à la carte. Die Mitarbeiter sind immer herzlich, humorvoll und…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer sehr gerne wieder!
schönes, kleineres Hotel direkt am Strand gelegen mit einem kleinen Pool auf dem Dach. Nicht unbedingt ein Familienhotel.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, eher kleines Hotel mit einem sehr, sehr netten Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist wie heimkommen
Ein kleines , sehr familiäres Hotel in bester Lage. Die Mitarbeiter sind einfach unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Bereits nach kurzer Zeit fühlt man sich so, als würden wir uns schon seit Jahren kennen.
Renate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
Entzückendes, kleines Hotel, sehr sauber, Zimmer etwas klein, jedoch ausreichend, Personal sehr freundlich, Essen vorzüglich, Frühstück sehr umfangreich, tolle Rooftopterasse, tolle Aussicht. Komme gerne wieder und kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen!
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder
Wenn ich ihnen eine Superbewertung gebe bekomme ich nächstes Jahr kein Zimmer mehr😂😂😂😂😂 Ist also nicht so einfach für mich Bin seid 2,5 Jahren Witwer und vor einigen Jahren mit meiner verstorbenen Frau in Paquera gewesen, leider aber nie im Treff -Hotel. Alles super nette Menschen und guter Sevice
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel Licht, kleiner Schatten (unser Zimmer)
Kleines, gut gelegenes Hotel mit super nettem Personal. Dachterrasse mit Pool und Ausblick auf das Meer. Gutes Frühstück und außergewöhnliches Abendessen. Für einen Kurztripp zu zweit wärmstens zu empfehlen.
Babs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel an Top Lage. Immer wieder gerne 👍
Ein schönes, sehr sauberes, ausserordentlich nett geführtes Hotel. Super Lage, sehr gutes Essen, tolle grosszügige Zimmer mit schöner Aussicht. Die wunderschöne Dachterrasse mit Pool machen alles perfekt