Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Okay - aber keine Wiederholung!
Sehr, sehr freundliches Personal. Essen miserabel! Bin eigentlich nicht wählerisch aber das ging gar nicht! Zimmer sauber und in Ordnung für 5 Tage ;-)
Monika l'Etienne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Sogar der Kellner am Abend hat uns sofort wieder erkannt. ;) Wir würden nächstes mal wieder dort einchecken. Der sehr kurze Weg zum Strand ist total super ebenso die direkte Lage am Boulevard.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel in Top-Lage
Super Lage, sehr strandnah! Sauberes und familiär geführtes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Kellner. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist sehr empfehlenswert, superlecker und günstig. Es gibt nichts auszusetzten, wir kommen sehr gerne wieder!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Für nicht anspruchsvolle , ein tolles Hotel. Nettes hilfsbereites Personal , freundlich und sehr bemüht ,alles für den Gast zu tun.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein,Freundlich,Super
Kleines Hotel mitten im Zentrum. Das Zimmer war sauber. Der Balkon war groß. Der Ausblick in den Innenhof ist nicht so schön. Die Rezeption ist im Restaurant und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia & Josi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Das besteHotel was man sich vorstellen kann. Es ist super sauber. Ichw ar schon in anderen Hotels in Paguera die 4 Sterne hatten, die aber nicht sauber waren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles perfekt!
Ich war begeistert von meinem Urlaub und dem Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, der Service super. Direkt beim Hotel gibt es ein neues sehr gutes Restaurant, wo man sehr gut Essen kann. Die Lage ist perfekt, einmal über die Straße und man ist schon am Strand! Empfehle es unbedingt weiter, auch als Alleinreisende fühlt man sich hier sehr sehr wohl.
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Badeurlaub!
Neu renovierter Restaurantbereich. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles super, gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schnuckeliges familiäres Hotel, super Lage!
Schnuckeliges familiäres Hotel, super Lage, direkt am Meer! In unmittelbarer Nähe viele schöne und gute Restaurants und Bars. Wir hatten sehr viel Spaß mit den netten Kellnern Jose und Antonio, die uns pausenlos mit leckeren Getränken und Knabbereien versorgten! Fazit: Wer einen unkomplizierten Urlaub unter Freunden sucht ist in diesem Hotel genau richtig !
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, toller Ort - Traumurlaub!
Tolles Hotel! Würde ich immer wieder buchen. Das Frühstück ist nicht übermässig vielfältig, war für mich aber allemal ausreichend. Der Strand liegt direkt auf der anderen Strassenseite! Sehr freundliches und bemühtes Personal, unser Zimmer war groß und hatte einen wunderbaren Balkon. Mit dem Bus kann man gut nach Palma fahren. Der Strand ist gut geflegt und nicht allzu überfüllt mit angenehmem Publikum. Also: Daumen hoch!!