Dejan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familien Urlaub Juli 2014
Wir haben Ende Juli 9 Tage in diesem Hotel verbracht. Das nächste Mal buchen wir Zimmer mit Meerblick, ansonsten super Essen, super Atmosphäre, kein Bettenbunker, 30m zum Strand, Transfer zum Flughafen maximal 35 min. Auf jedem Fall Zimmer mit Meerblich buchen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in Paguera
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Selbiges gilt für das Badezimmer. Rund um das Hotel ist es nachts eher laut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes kleines, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich. Man bekommt jederzeit Hilfe oder auch Tipps für Sehenswertes. Die Zimmer sind sauber. Es sind nur wenige Meter bis zum schönen Strand und durch die Lage sind Geschäfte und andere Restaurants leicht zu erreichen. Im hauseigenen Restaurant kann man allerdings auch sehr gut essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roland Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Es handelt sich hier um ein kleines Hotel mit sehr netten Angestellten in sehr schöner Strandnähe. Zu bemängeln gibt es Nachts den Umgebungslärm sowie das etwas lieblose Abendessen. Fazit: Kurzurlaub mit Frühstück ist in Ordnung.
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen...
Der herzliche Umgang und die familiäre Athmosphäre waren wunderbar. Das Frühstück war gut, das Abendessen war super lecker! Die Umgebung bietet viele Restaurants und Bars. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100% Empfehlung. Ein besonders tolles Hotel!
Also wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist ein gemütliches sauberes und zufriedenstellendes Hotel. Ein Familienunternehmen. Nicht diese Riesen Blocks an Hotel, sondern mit 35 Zimmern ein kleines, tolles Hotel, mit direkter Strandlage. In weniger als 50 Metern alles erreichbar, Supermarkt, Bar, Klamottenläden. Mitten im Leben aber nachts nicht zu laut. Zimmer und vor allem das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder Paguera Treff!!! Absolute Empfehlung! Die 5 Stunden Fahrt zur Dragonera…
Ines und Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Paguera Treff - Preis/Leistung -Super
Kleines Hotel mit ca. 34 Zimmer direkt am Boulevard in Paguera! Gerade frisch renoviert bei unserem Eintreffen! Einige Restarbeiten wurden noch während unsres Aufenthaltes getätigt, was uns nicht weiter gestört hat! Die Rezeption war nicht besetzt, was uns bei später Ankunft doch etwas verwunderte! War jedoch unkompliziert gelöst! Im Nachbarspielsalon hatte man die Schlüssel hinterlegt! Der allgemeine Zustand war sauber und ordentlich! Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren vorwiegend deutsch und…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner, entspannter Urlaub!
Wir hatten einen schönen Urlaub als Pärchen im Paguera Treff. Das Hotel ist zentral und direkt an der Haupteinkaufsstraße gelegen. Obwohl wir ein Zimmer direkt zur Straße hatten, war es dank Doppelverglasung und leiser Klimaanlage ohne Probleme möglich ab ca. 24 Uhr gut zu schlafen. Essen war für den Preis gut und immer frisch(Salatbuffet/Vorspeise, Hauptgericht-wahlweise Fisch oder Fleisch und ein Dessert vom Buffet).Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit- halt Familiengeführt. Fazit: schönes Hotel…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Empfehlenswert - 1A-Lage am Boulevard, 100 Schritte bis ans Wasser. Man ist stets mitten im Geschehen, angesagte Bars in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Überaus freundliches Personal.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Es ist ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel , sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, ich würde immer wieder buchen !!!