michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
geht so
Haben nur was zum Essen zu sagen :Mann kann aus zwei Menüs wählen Fisch oder Fleisch ! nur die Menüs waren immer kalt; lau warm ,und zu wenig!!! wenn man sich nicht schon an dem Salat satt gegessen hat na ja . Die Preise fürs Bier sind auch zu hoch 03 zweieuroachzig -so bis dann mal 2017 aber nicht Treff sorry
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Nettes kleines Hotel, sehr freundliches Personal! Zimmer klein aber sauber, wurden jeden Tag gereinigt und sind mit Balkon, Safe und Fernseher. Bad mit Fön. Lage ist perfekt, zwei Minuten zum Strand und direkt am Boulevard. Einkaufsmöglichkeiten und Cafés ohne Ende. Der Bus nach Palma fährt alle zwanzig Minuten und sollte unbedingt genutzt werden. Auch eine Fahrt mit dem Boot, die ungefähr 1,5 Stunden dauert und 11 Euro kostet, ist zu empfehlen. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Morgens Buffet mit frischer…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert für Rennradfahrer
Sehr nettes und aufmerksames Hotel- und Restaurant Team. Wir waren zum Rennradfahren im Paguera Treff und uns wurde das Hotel über Rad International empfohlen. Als sehr angenehm empfanden wir die Größe auch beim Frühstück und Abendessen. Das hatte Restaurant Charakter und nicht wie in den großen Hotels Massenabfertigung am Buffet. Das Abendessen wird portionsweise aus einer Auswahl von Fisch und Fleisch serviert. Speziell für Radfahrer ist es schön, dass das Nachbestellen einer weiteren Portion überhaupt kein…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach, aber sauber und freundlich
Frühstücksbuffet ausreichend, tägliche Reinigung der Zimmer, kleines Zimmer, dafür aber sauber, freundliches Personal, Strandlage super, mitten im Geschehen, Zimmer hellhörig, kein Aufzug
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zu empfehlen !!!
Nur zu empfehlen ! Direkt am Strand, kleine aber sehr gute Zimmer, tolles Personal und Restaurant. Man kann sich immer gut betreut fühlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hat Spaß gemacht!
Alles unkompliziert, freundliches Personal, ausreichendes Frühstück, sehr gute Lage, einfache Zimmer, toller Kurzurlaub!
Ursula & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder im April
Sehr nettes Personal Mutter Tochter Urlaub wir kommen wieder bitte Zimmer 105 in den Zimmern muss was gemacht werden ,aber sonst 1a es hat uns gut gefallen,sie gehen auf wünsche ein .und das Essen ist gut,könnte mir vorstellen das es im Sommer sehr laut vorne raus ist,aber dafür lohnt sich der Blick .junger Chef Tom alle sehe freundlich ,so macht Urlaub Spaß .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
jederzeit wieder !!!
Super Service - sehr entgegenkommend und hilfsbereit - zimmer klein, aber sauber - tägl. handtuchwechsel
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, sofort wieder!!
Preis-Leistung war hier einfach top! Schönes Zimmer mit tollem Tageslichtbad! Super Service, tolles Essen, perfekte Lage! Leider kein WLAN im Zimmer-nur in der Lobby, aber daran wird gearbeitet. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen, aber ging auch so! Würde immer wieder hinfahren!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Personal unglaublich freundlich, hilfsbereit
Lage PERFEKT! Betten gut. Zimmer zum Innenhof relativ dunkel. Lautes Hotel, man hört jeden Gast im Flur; Balkon zum Innenhof wäre auch von den anderen Balkonen jederzeit absolut leicht zugänglich gewesen, daher wollte man die Balkontüre z.B. nachts nie offen lassen; Wasserschaden am 1. Tag von der Decke im Bad (wohl nicht zum 1. Mal anhand des alten großen Flecks), wurde aber behoben. Bei einer der beiden Nachttischlampen an der Wand fehlte der Lampenschirm, war nur die "nackte"Birne in der Fassung; Insgesamt…