Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein
Dieses Hotel ist für Badeurlauber vollstens zu empfehlen. Zimmer waren immer sauber, groß genug und die Matrazen sind Nagelneu (Aug2016). Die Auswahl am Büffet ist minimal gehalten (trotzdem für jeden was dabei), dafür schmeckt aber auch alles was da ist. Abends gibt es 2 Hauptgerichte zur Auswahl (Fisch oder Fleisch) die einem an den Tisch gebracht werden und das Salat/Pasta Büffet. Die Herren hinter der Theke sind super freundlich, so das wirklich ein familieres Klima entsteht so lange man sich nicht ganz…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub okay! Essen eher schlecht!
Hallo Zusammen, ich und meine Frau waren das erste mal im Paguera Treff. Die Lage sowie die Mitarbeiter sind super. Unser Zimmer war Richtung Straße, da diese wohl eine der belebteren Straßen ist war es Nachts sehr laut. Die Zimmer sind okay aber sehr klein gehalten. Zum Essen, da waren wir sehr enttäuscht, da es auch ein Restaurant Betrieb ist im Paguera Treff, darf man zwar Morgens Frühstücken wo man mag (Terrasse oder Innen) für das Abendessen ist aber die komplette Terrasse für Restaurant Gäste reserviert (das…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein , gemütlich, mit freundlichen Leuten
Hotel für einen Kurzurlaub bestens geeignet .Mitten in der Stadt .Gute Bus Verbindungen in alle Orte .
Ignaz(51-55)Österreich
Urlaub mit Erholungsfaktor
Service und Freundlichkeit des Personals möchten wir besonders hervorheben. Das Essen war auch sehr gut und ausreichend. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen. Das Badezimmer könnte etwas modernisiert werden ( Dusche). Alles im allen kann man das Hotel allen weiter empfehlen. Es ist ein Hotel mit eigenem Flair, ruhig aber doch zentral gelegen. Hervorzuheben wäre noch die Nähe zum Strand.
Klaus(56-60)Österreich
Ein hotel zum wiederkommen
Ein Hotel mit Familien Charakter.Wir sind Heuer zum fünften mal im Paguera Treff gewesen,und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne im Treff
Nicht zum ersten Mal stieg ich im Paguera-Treff ab. Ob im Frühjahr oder im Herbst - stets freue ich mich auf das kleine, mitten im Zentrum gelegene Gasthaus. Im Haus funktioniert kostenloses WLAN, hatte im ersten Stock keine Probleme. Wenn man bei einer Gesellschaft bucht, wird man bis vor das Hotel gefahren und auch abgeholt. Das hat bislang stets geklappt.
Jeannette(26-30)Deutschland
Eine Reise wert
Das Hotel liegt absolut zentral in der Ortschaft und den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Strand ist direkt gegenüber und innerhalb von nicht einmal 2 Minuten fußläufig erreichbar. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Schwierig dürfte es für Gäste sein, die auf einen Aufzug angewiesen sind, da dieser entgegen der Beschreibung nicht vorhanden war. Schade war auch, dass es in dem Hotel zwar Reisemappen der einzelnen Anbieter gab, der letzte Eintrag aber 2014 erfolgte. Somit…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat sich sehr zum Vorteil verändert
Das die Betten eine neue Matratze bekommen haben.Vor acht Jahren war das Schlafen dort eine Katastrophe.Toll renovierter Frühstücksraum.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne - ist weiter zu empfehlen.
Wir konnten uns von drei Zimmer -nach Besichtigung- eines aussuchen. Super Nettes Personal. Tolle Lage - zum Bummeln sowie zum Strand.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes im Zentrum gelegenes Hotel.
Die Nähe zum Strand war super, die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut, das Hotel verfügt leider über keinen Aufzug, es ist beschwerlich gewesen die Koffer ganz nach oben zu tragen. Ansonsten können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wir kommen gerne wieder.