Silvi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Alles super, gerne wieder. Bis nächstes Jahr
Es ist ein kleines, sauberes, familiäres Hotel direkt am Boulevard. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Wir hatten ein 3- Bett Zimmer in der 3. Etage. Es war sehr geräumig und zusätzlich mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Laut, mieses Essen und schlechter Service
Leider habe ich mich auf die guten Bewertungen verlassen. Umso enttäuschter war ich als ich dort war. Ich war bereits vor 2 Jahren in einem Hotel ganz in der Nähe. Der Strand und das Meer sind toll, aber das Hotel war das Geld nicht wert. Wobei der Oberhammer zum Schluss kam. Wir haben zunächst kaum eine Nacht durchgeschlafen, da ständig die Türen laut zugeknallt wurden, nachts Leute stundenlang auf dem Balkon saßen oder das Treppenhaus runtergetrampelt sind. Wenn man einen Strandurlaub machen will bei dem man…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel in schöner Lage
Empfehlungswert war die nähe zum strand an einem schönen Boulevard mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Leider war das essen nicht der Hit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Es ist immer wieder schön! Das super nette Personal und die Leitung tun alles, damit man sich wohl fühlt! Dabei entwickelt sich das Hotel auch mit neuen, innovativen Ideen immer weiter. Man trifft nicht nur die Stammgäste immer wieder, sondern auch immer mehr Sportler, die das Hotel zu schätzen wissen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem für ein 3 SterneHotel sehr gut
Zimmer sehr gut und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Matratzen fast neu und nicht durchgelegen. Wenn man nicht allzu große Ansprüche stellt ist das Hotel zu empfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebenswertes Hotel
Top der Balkon zum Boulevard raus, die zentrale Lage und der Strand einen Steinwurf entfernt - prima!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gerne wieder !
Kleines niedliches, familiäres Hotel an der Fußgängerzone von Paguera. Der Aufenthalt wird einem sehr angenehm gemacht.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub gebucht - Urlaub bekommen
Ein Hotel mit vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Es gab während unseres Aufenthaltes kein Grund zu Beanstandungen. Positiv: - tägliche Zimmerreinigung (es wird wirklich sauber gemacht) - Abendessen i. R. der HP war in Ordnung ( vorab Salatbuffet - all u can eat ) - nur 30 Meter vom Strand entfernt, - vernünftige Autovermietung direkt nebenan ( Tank: voll/voll) - KEINE KAKALAKEN, KEIN SCHIMMEL, KEIN LÄRM (ab 24 Uhr) Negativ: - Frühstücksbüffet etwas dürftig aber man wird satt - Abendessen i. R. der HP…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bessere Jugendherberge
Lage gut nur 2 min vom Strand. Das Personal war nichr wirklich motiviert aber egal wir wollten ja keine neuen Freunde finden. Aber dass die Gäste ihr geschirr morgens selbst abräumten und zum Personal an die Bar brachten fand ich schon ein starkes Stück. Essen gabs nur bis 20:00 und um 19:30 war das Vorspeisen und Dessertbuffet schon leer . Aber egal.. Das Essen war wirklich nur magenfüllend und nicht wirklich gut. Wenn ich bedenke was man dort aus Fisch macht kann einem der Fisch leid tun weil er umsonst starb.…
Roswita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mir hat es gefallen.
Es ist ein einfaches, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.Das Essen ist gut. Die Terasse ist gemütlich. Leider kein Lift-