Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mitten drinn und live dabei
Kleines, altes Hotel, Preis- Leistung passt. sehr freunliches Personal, Zimmerreinigung ok,mitten im Zentrum und doch nur über die Straße zum Strand!
Ilonka (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dieses Hotel ist seinen Preis wert
Das Hotel ist nur zu empfehlen, die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines aber feines Hotel.
Wir waren vom 04.10. bis 11.10.2016 in diesem familiengeführten kleinem aber feinen Hotel. Das Personal, insbesondere der Kellner Juan, sind überaus freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind zwar etwas kleiner als in großen Hotels, aber Dank der fleißigen Zimmermädchen immer top gereinigt. Am gut bestückten Buffet gibt kein Gedränge wie in großen Hotels. Abends hat man ein gutes Salatbüffet mit warmer Vorspeise und danach die Wahl zwischen zwei Tellergerichten. ( Immer lecker ) Wir waren leider nur eine Woche…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotell Paguera Treff am Boulevard
Personal war vorbildlich - nett höflich. Familiäre Atmosphäre. Leider war das Hotel gerade in der Zeit in der wir dort waren im Umbau/Aufbau - tagsüber Baulärm - Pool auf dem Dach erst im Sommer 2017 fertiggestellt. Wenn alles fertig auf alle Fälle empfehlenswert!!!
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Waren das dritte Mal im Paguera Treff.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Besonderen Dank dem ganzen Team für ihre Freundlichkeit. Wir kommen wieder.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Das Essen war sehr gut und die Kellner sind immer mal für einen Spaß zu haben. Cocktails sind auch sehr gut. Das Restaurant ist schön eingerichtet.
Scott Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal nett, Hotel nicht
Sehr gute Lage, jedoch abends sehr laut, da es direkt an dem Paguera Boulevard liegt. Frühstück in Ordnung, ausreichend Auswahl. Abendessen abwechslungsreich, jedoch zu kleine Portionen. Kaum Auswahl, da man nur zwischen Fisch und Fleisch entscheiden konnte. Vegetarier-unfreundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel nicht sehr groß geschrieben. Dreckiges Geschirr, sowie vermehrte Haare im Essen, auf dem Bett und im Badezimmer vorhanden gewesen. Angestellte stets freundlich.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es muss sich etwas ändern
Waren schon einmal vor 3 Jahren in diesem Hotel. Eigentlich ein kleine schönes Hotel. Die Zimmer können jetzt allerdings mal eine Renovierung vertragen, was laut Chef auch in diesem Jahr passieren soll. Es aoll auch ein Aufzug gebaut werden. Das Frühstück ist besser geworden, allerdings ürdn wir wohl keine HP mehr nehmen. Das Essen abends lohnt sich wirklich nicht, man kann besser so essen gehen. Was uns gar nicht gefiel, man durfte das Abendessen nur drinnen zu sich nehmen GEHT GAR NICHT! Aber die normalen…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Lage, sehr günstig, von daher absolut ok.
Zimmer zur Straße extrem laut, klein und alt aber sauber. Essen für den Preis in Ordnung. Lage perfekt. Personal freundlich.
Jason(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paguera Treff. Alt, laut aber Freundlich.
Eine Beschreibung ist etwas schwer, aber, ein "Restaurant mit Zimmer" trifft eher zu. Eine Rezeption, so wie man sich das kennt, gibt es nicht. Die Bar Personal sind eure Freund und Helfer. Fragen zu Transfer, Arzt, Einkaufen, beantworten sie kompetent und tun auch alles um zu helfen. Das Hotel an sich ist in den Jahren gekommen. Kleinere Reparaturen werden offensichtlich günstig erledigt. Es gab bei uns Ameisen im Zimmer, sonst, trotz älteren Zustands war alles sauber. Unser Zimmer war einfach eingerichtet.…