Christiane und Sabine(51-55)Deutschland
Hasta el proximo año
Zwanglose Atmosphäre in stilsicher renoviertem Ambiente. Schöne Dachterrasse mit wahnsinnig schönem Blick aufs Meer
Barbara(66-70)Deutschland
alles super komme wieder
wir waren drei wochen dort und hatten nichts auszusetzen, alles war bestens und sehr gut. Es waren sehr schöne drei wochen in diesem Hotel, jederzeit komme ich wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles kleines Hotel, komme auf jedenfall wieder
Tolles kleines Hotel, direkt am Boulevard. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Die Zimmer frisch renoviert und schön eingerichtet. Selten so freundliches Hotelpersonal erlebt. Ich komme auf jeden fall wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder...
Das Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen. .. Die Zimmer sind Abgewohnt und zimindest unser Zimmer müffelt moderig. Die Klimaanlage ist zwar vorhanden,bringt allerdings kaum Leistung. Das Frühstück geht. .. das Abendessen ist ein ganz schlechter Scherz. Uns sieht dieses Hotel nie im Leben wieder !!!!
Mone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gemütlich, klein mit sehr großer Herzlichkeit!
es ist ein gmütliches nicht zu grosses Hotel, mit so viel Liebe und Freude neu hergerichtet, einfach fantastisch!!!!! ich fahre nun seit 6 Jahren in diese Hotel und muss wirklch sagen , wie sich alles noch mehr zum positiven gewandelt hat spitze !!!!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes 3 Sterne Hotel
Modernisiertes hübsches kleines Hotel mitten auf dem.Boulevard.sensationell ist der Rooftoppool mit Blick über die Bucht
Klaus-Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr Ordendlich,die Zimmer sind hell,das Bad ist gut gelungen und auch der Dachgarten ist mit dem kleinen Badebecken anschpruchsvoll. Die Lage rundet den Guten Eindruck ab.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kleines charmantes und persönliches Hotel!
Selten in so nem wunderbaren Hotel gewesen! Der Service, die Zimmer sowie das Essen einfach großartig! Die Zimmer sind alle modern und sauber, schönes, allerdings kleines Bad mit Fenster. Die Dachterrasse mit dem Pool ist atemberaubend. Beim Frühstück sowie beim Abendessen gab es immer viel Auswahl an frischem geschnittenen Obst. Abendessen war gesund und wirklich lecker. Salat, Vorspeise und Dessert am Buffet, den Hauptgang gab es aus fünf Gerichten immer frisch aus der Küche. Die Jungs aus dem Service Goce, Cenk…
Anne(56-60)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Tolles kleines Hotel direkt am Boulevard gelegen. Gerade komplett renoviert. Schöne Zimmer. Unglaublich freundliches Personal. Gutes Essen. Wenige Schritte zum Strand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder
Das Hotel entwickelt sich immer weiter und behält dabei doch seinen gemütlichen, familiären Flair. Zum schönen Strand sind es zwei Minuten und als Ausgangspunkt für Touren mit dem Auto, Bus, Fahrrad oder den Wanderschuhen ist die Lage perfekt.