Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar
Ich habe noch nie, so ein nettes Personal erlebt, Wunderbar. Hotel war sehr sauber. Zimmer auch sehr gemütlich mit Internet Verbindung und Fernsehen.
Netti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Top renoviert, gemütliche Zimmer, tolle DACHTERASSE mit Pool. Essen frisch und geschmackvoll. Sehr guter Service!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Gegend, nette Leute
Das Hotel war super, genauso wie die Mitarbeiter. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Meine Schwester und ich wollten einen schönen, entspannten Urlaub verbringen und dies hat auch geklappt. Uns wurden immer neue Aktivitäten und Wanderwege oder sonstiges empfohlen. Auch das Essen muss ich ganz klar loben. Wir hatten Halbpension und abends war immer eine vegane Alternative dabei, von der wir gerne mal 3 Portionen gehabt hätten?. Auch die „Kellner“, vorallem José und Goce waren sehr nett und haben einen sehr gut…
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitten im Kern....
Hotel ist zwar renoviert....die Internetseiten sagen aber viel mehr aus als die Zimmer hergeben. Ob die 4* gerecht sind, ist schwer zu sagen. Bad hat leider keine Abstellmöglichkeiten...Zahnputzbecher sind Einwegbecher...Halbpensionsgäste müssen die Mahlzeiten im Gebäude einnehmen, isst man a la carte darf ich mich auf der Veranda setzen...nachts sehr laut, da direkt am Boulevard...trotz allem ist das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Würden halt nur noch zum essen wieder kommen, nicht mehr zum…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines zentrales, gut geführtes Hotel !
Sehr zentral gelegen, traumhafter Blick vom kleinen Pool auf dem Dach über die Bucht! Frühstück frisch und ausreichend! Werde ich wieder buchen, wahrscheinlich nur mit Frühstück um flexibel zu sein.
Christian(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Dachterasse mit Pool ist der Hammer..wir hatte ein Doppelzimmer superior mit Meerblick. Die Aussicht ist fantastisch.
Tiberiu (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter Empfehlung
Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt, es fehlt an gar nichts. Wir werden nächstes Jahr wieder der selber Hotel buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eins steht fest, wir kommen wieder!
Nur wenige Gehminuten zum deutschen Ärzte-Centrum. Zentral gelegen, direkt am Boulevard. 150 m von der Bushaltestelle (A11(Airport-Shutle) 102 (Palma Express).
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne!
Dies ist ein wundervolles Hotel! Der Besitzer und die Mitarbeiter sind sehr familiär, die Zimmer sehr sauber und vor kurzem renoviert worden und das Essen (Paella) phänomenal! Neu ist auch der Pool auf dem Dach, insbesondere Abends hat man einen ganz tollen Ausblick auf die kleine Stadt und hört das Meer rauschen. Ich komme mindestens einmal im Jahr hierher und war immer zufrieden. Vor 2 Wochen war ich das letzte mal da.
Philipp(71+)Deutschland
Würde das Hotel weiter empfehlen
Nettes kleines Hotel und gut gelegen. Personal aufmerksam sehr freundlich. Zimmer waren top in Ordnung. Neuer kleiner Pool auf dem Dach mit einem grandiosem Ausblick auf die Badebucht und das Meer. Tolles Frühstück, Salatbar und Nachtisch waren gut, nur das Abendessen nicht gut. Nur Pommes, Kartoffelscheiben fritiert, Reis und verkochtes Gemüse. 1 mal gab es einen guten Rinderbraten, den ich auch erwähnen möchte. Würden wieder buchen, aber nur mit Frühstück.