Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub - Erholung pur
Kleines, sehr schön renoviertes Hotel im Zentrum Pagueras, direkt am Boulevard gelegen. Zum Strand geht es nur über die Straße, eine der zahlreichen Treppen oder Gässchen hinunter und der Badeurlaub kann beginnen. Für diejenigen, die keinen Sand unter den Füßen mögen, bietet das Paguera Treff einen wunderschönen Poolbereich mit Meerblick auf dem Dach des Hotels. Für den von mir geplanten Bade- und Relax-Urlaub ideal, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines familiäres Hotel in guter Lage.
Gute Lage auf dem Boulevard von Paguera. Nahe zum Strand und auch zu den Geschäften. Ideal da ich mit meiner Mutter gereist bin, die nicht mehr so lange laufen kann.
Sonja (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
neu renoviertes Hotel mit tollen Rooftop Pool.....
Toller Rooftop Pool und sehr gute Lage !!! Sehr nettes Personal !!! Sehr zuvorkommend.... Neu renoviertes Hotel.....
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumurlaub von den Leonies 2019
Wir, die Leonies, hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Paguera Treff Boutique Hotel! Zu der fantastischen Lage, der guten Verpflegung & dem ordentlichen Hotelzimmer, kommt auch ein unglaublich freundliches, aufmerksames & immer hilfsbereites Personal hinzu. Durch die Hilfe des Personals konnten wir viele neue & wunderschönen Orte entdecken. Für uns war dieses Hotel wie ein kleines Zuhause & wir fühlten uns sofort aufgenommen. Wir danken all den sympathischen Mitarbeitern für diesen tollen Urlaub! Dieses…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jeder Zeit wieder !
Ein kleines familiär geführtes Hotel wo man vom ersten Augenblick Urlaub hat. Mega Dach Terasse. Personal sehr professionell und freundlich .
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden weil eigentlich fast alle
Das Hotel ist klein aber sehr schön. Gut gelegen. An der Strasse ist Tagsüber gut betrieb gewesen. Zimmer sind immer durch tägliche Reinigung sauber gewesen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes und modernes Hotel!
Ein tolles modernes Hotel in einer sehr schönen und zentralen Lage von Paguera. Ein super Gegenbeispiel zu den großen Hotelanlagen.
Renate Schmid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme sehr gerne wieder hierher.Wir haben uns wohl
Es ist ein schönes Hotel.Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte.Sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Restaurantbereich.Sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder!
Schönes kleines familiäres, liebevoll gestaltetes Hotel. Direkt am Boulevard und und auch direkt am Strand. Optimal um von dort aus mit Auto oder mit dem Bus die Insel zu erkunden.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum Fahrrad fahren auf Mallorca.Das Hotel hat eine perfekte Lage um Ausflüge ins nahe Gebirge zu unternehmen.Fahrradkeller vorhanden .Auch sonst waren wir angenehm überrascht über das Ambiente.