Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man fühlt sich super aufgehoben im Urlaub.
Sehr gut geführtes Familien Hotel mit tollen hellen Zimmern. Die Verpflegung war super und das gesamte Personal super freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lea(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich empfele es für Päärchen oder auch Familen weit
Sehr freundlicher Empfang. Gutes Früstück. In 2 min ist man am wunderschönem Strand. Wir hatte keine WC Papier im Zimmer und als wir es sagteb holten sie direkt. Man wird immer freundlich behandelt und ernst genommen. Die Umgebung ist wunderschön. Das Hotel Pool ist klein aber fein. Am Strand muss man 13 Euro für 2 Liegestühle ubd ein Schirm bezahlen pro Tag.
Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Alles war super. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber und die Lage des Hotels ist einfach Top!!!
Ugck(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub zum erholen.
Super tolles Hotel man ist mitten im Geschehen und sofort am Strand . Essen super lecker. Das Personal freundlichen, hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
kleines Hotel mit nettem Personal in guter Lage :)
kleines modernes Hotel, mitten im Zentrum, 2 min. zum Strand, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Mietauto, oder nur relaxen
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut toll
Ein ganz tolles Hotel mit super Personal. Die Lage ist spitze und Ich werde wiederkommen und es auch Freunden weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum glücklich und zufrieden
Perfekte Lage, schick renoviert und liebenswertes Personal. Toller Urlaub! Der Pool auf dem Dach ist absolutes Highlight und die Aussicht unschlagbar.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Lage zum Meer, familiäres Hotel,
Sehr schönes familiäres Hotel, zu 100% wie ich es mir gewünscht habe. Schöne grosse Zimmer mit grossen Badezimmern und Douchen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Aufenthalt lohnt sich
Kleines, sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auf dem Dach befindet sich ein Pool und Sonnenliegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Genauso auch die Speisen im Restaurant.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nur zu empfehlen
Sehr nettes liebevolles Personal, neu renovierte Zimmer und jeden Tag ein veganes Gericht auf der Karte ! Sehr sauber und umweltfreundlich