Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub in einem super gemütlichen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Peguera und das Hotel war dafür optimal geeignet. Zentral gelegen und sehr gemütlich mit einem super Wohlfühlcharm.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönes kleines Hotel nahe am Sandstrand
Ein etwas kleineres Hotel ideal für unseren einwöchigen Pauschalurlaub (Flug, Übernachtung/Frühstück). Alle uns wichtigen Voraussetzungen waren erfüllt.
Bilinni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles super
Alles sehr sauber, alle räume mit balkon, poolbereich auf dem dach sehr gelungen, das Personal ist fast schon familiär im Umgang mit den Gästen, sehr herzlich aber nicht distanzlos
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich werde definitiv nochmals dieses Hotel besuchen
Hotel zum Wohlfühlen , zum Relaxen auf der Dach Terasse mit Pool oder auch zum wandern ,biken ..... ideal für alles was man selber machen möchte
Cindy und Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schon zum zweiten Mal hier
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Tolle Lage in Strandnähe. Die Veranda lädt zum gemütlichen zusammensitzen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seid Jahren Stammgast, bedarf also keiner Worte
Perfekt für Strand und Ausflüge. Ruhiges Hotel obwohl es direkt am Boulevard liegt. Sehr schöner Pool auf dem Dach. Personal einfach nur genial.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Tolles neues Hotel direkt an der Straßenpromenade und einen Katzensprung vom Meer entfernt .Supernettes, ansprechendes Ambiente, sauber, neu. Das Zimmer war wunderschön mit Klimaanlage herrlich zum Schlafen, tolle Matratzen und Bettwäsche. Badezimmer optimal und sauber, neu.Superliebes Personal, immer gut drauf. Der Pool zwar etwas klein am Dach, aber wunderschön mit Liegen und Blick über die umliegende Umgebung. Unkomplizierte, kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Ein schönes Hotel in bester Lage, mit super Personal und vorzüglichem Essen, leider sind einige Zimmer sehr klein, so dass in den Badezimmern ein wenig Ablageflächen für Badartikel fehlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse und ist nah zum Strand gelegen. Es ist neu renoviert und wird weiterhin modernisiert. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gemütlich. Die Gastronomie sowie der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Hotel mit dem besten Personal!!!
Dies ist ein kleines gemütliches Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt. Es liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Alle Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheken oder das Ärztezentrum sind fußläufig zu erreichen. ALLE Mitarbeiter des Hotels sind super nett und immer hilfsbereit. Ich bin nun schon zum vierten mal dagewesen und werde auch gerne wieder dorthin fahren.