Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine atemberaubende Naturlage und Komfort.
Hotel in traumhafter Lage. Grüner geht nicht! Unbedingt etwas für Naturliebhaber und Leute die entspannen wollen. Ist jedoch kein Adults - Only Hotel. Bei Kindern am Pool kann es auch mal etwas lauter werden. Super Qualität bei Essen und Getränken. Der Service ist an Freundlichkeit und Qualität nicht zu übertreffen. Jederzeit freundliche, serviceorientierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Architektur des Hotels ist geschmackvoll, traditionell mit viel Holz der Lage in der Natur angepasst. Uns hat es super…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Ausblick und freundliches Personal im Hotel
Atemberaubender Ausblick vom Pool. Freundliches Personal. Schöner Ausblick beim Frühstück. Leckeres Essen im Restaurant Puhu und gute Auswahl beim Frühstück. Die Zimmer sind geräumig, aber nicht mehr ganz neu und haben einen leicht muffigen Geruch (eine bessere Luftzirkulation zur Durchlüftung der Zimmer wäre nötig).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Oase mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt NICHT direkt in Ubud, sondern ca. 30 Minuten entfernt; wir würden es trotzdem stets wieder buchen und empfehlen es unbedingt weiter: Mitten im Dschungel eine tolle Oase, mit großartigem Pool, exzellentem Frühstück, unglaublich freundlichen Mitarbeitern, ... wir haben den Aufenthalt hier geliebt und würden jederzeit wiederkommen. Besonders der Hot Tub war richtig gut, denn wir hatten ein wenig Pech mit dem Wetter zu unserer Zeit in Ubud; dort kann man aber auch im Regen und bei etwas kühleren…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einladende Atmosphäre und außergewöhnliche Gastfreundschaft erleben.
Eine wirkliche Oase der Erholung und Entspannung. Gastfreundlich, ein extrem hohes Verständnis von Service und ein exzellentes Angebot an Speisen und Getränken. Wir würden jederzeit sofort wieder kommen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss man gesehen haben
Das Hotel liegt mitten in der Natur mit sehr gepflegter Gartenanlage. Der tolle Infinity-Pool bietet eine traumhafte Aussicht auf den Dschungel. Sehr gute Gastronomie und sehr nette Service-Kräfte in allen Bereichen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Eine wunderbare grüne Oase zur Erholung und Entspannung
Alles fantastisch! Eine grüne Oase im Dschungel zum Erholen und Bali erkunden
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragende Erfahrung für Familien mit kleinen Kindern
Es ist so toll, die Mitarbeiter extrem nett, Service hatte immer ein Ohr, die Betten waren mit für das Kind extra wie ein Tier dekoriert, Essen lecker, Mega Pool. Hammer Ambiente mit dem Glockenspiel zum Frühstück!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Entspannte Zeit im Hotel mit einem gemütlichen beheizten Pool
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, der Pool ist beheizt - die Lage ist weit weg von Ubud aber das macht nichts, weil Ubud sowieso total überfüllt ist und die Strassen dahin sind voll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leckeres Essen und mega Poolanlage
Uns hat der Abstecher in Ubud sehr gefallen. Das Hotel ist zwar eher im oberen Preissegment aber dafür ist auch alles wirklich top und das Abendessen sowie das Frühstück sind sehr empfehlenswert und lecker. Die Zimmer sind gross genug und bieten Komfort. Die Lage ist zwar abgelegen von Ubud dafür für 2 Nächte war es für uns so perfekt. Es gibt auch einen Shuttle nach Ubud. Unbedingt vorher reservieren ;)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in toller Lage mitten in der Natu
Tolles Hotel in toller Lage in der Natur. Die Pools haben eine tolle Atmosphäre, beim Essen hat man eine tolle Aussicht!