Superlage wegen Nähe zum Flughafen. Toll ausgestattet. Zimmer sauber und modern. Frühstück war prima. Mehrere Restaurants verfügbar
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(56-60)
Verreist als Familieim September 2017für 1-3 Tage
Das zweitnächste Hotel zum Flughafen YVR
5,0/6
Das zum Flughafen zweitnächste Hotel in Vancouver hat alles, was man für ein Transfer-Hotel braucht. Geräumige, saubere Zimmer, regelmäßiger Shuttle zum Flughafen und gutes gastronomisches Angebot
Andreas(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel am Airport
Nachweis erbracht
Tolles Hotel am airport in Vancouver. Shuttleservice zum Hotel bzw. airport. Lage ist direkt am Fraser River mit einem schönen Restaurant.
Steffen(31-35)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Perfekt um Vancouver und BC zu erkunden.
6,0/6
Das Hotel ist in der Nähe das Flughafens in Richmond gelegen. Es gibt ein kostenloses Shuttle, dass alle 10-20 Minuten zum Flughafen fährt. Am Flughafen gibt es Mietwägen und einen Zug (Skytrain) in die Innenstadt von Vancouver (Achtung: Ticket für den Zug im Hotel kaufen! Am Flughafen kostet es…
Nadja(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1-3 Tage
Top Hotel, schöner Pool, Flughafentransfer inklusiv
6,0/6
Tolles Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein 4er-Zimmer mit zwei großen Doppelbetten. Die Kinder haben v.a. den Pool geliebt! Der kostenlose Transfer zum Flughafen klappte reibungslos.
Ulf(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Naja, ist ok für eine Nacht
4,0/6
Das Hotel wurde von einem Reiseanbieter empfohlen. Typisches amerikanisches (kanadisches) Hotel für Kurzbesuche nur 4 Kilometer vom Flughafen entfernt. Macht von außen einen unschönen Eindruck, jedoch innen alles o.k. Unser Zimmer lag im 3. Stock, natürlich zur Straßenseite und mit Klimaanlage. Bad…
Henry K.(26-30)
Verreist als Paarim Mai 2017für 1-3 Tage
Tolles Starthotel für einen WoMo Reise in Kanada
4,0/6
Wir haben in diesem Hotel bei unserer Ankunft in Vancouver übernachtet bevor wir unser Wohnmobil übernommen haben. Sauber, ruhig (gut zum ausschlafen), direkte Nähe zum Outlet mit hauseigenem Shuttler. Klasse Starthotel!
Klaus(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 1-3 Tage
Für einen Stop, nähe Flughafen, sehr zu empfehlen.
5,0/6
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem service, geräumigen Zimmern und angenehmem Frühstück, direkt am Flughafen, mit Shuttle schnell zu erreichen. In der Nähe vom Outlet-Zentrum MacArthur Glen.
Peter(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1 Woche
PacificGate2
5,0/6
ZweiterBesuch mit ANmerkung ein moderneres Zimmer zu bekommen. In einem anderen Gebäudeteil hatte anscheinend Renovierung stattgefunden. Lage zum Flughafen gut.
Peter(41-45)
Verreist als Paarim Februar 2017für 1 Woche
PacificGateWay1
5,0/6
Flughafenhotel ohne Lärm ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Shuttle verkehrt häufig 20 Min. Zimmer etwas angestaubt aber ok. Die Lage zählt