Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt um Vancouver und BC zu erkunden.
Das Hotel ist in der Nähe das Flughafens in Richmond gelegen. Es gibt ein kostenloses Shuttle, dass alle 10-20 Minuten zum Flughafen fährt. Am Flughafen gibt es Mietwägen und einen Zug (Skytrain) in die Innenstadt von Vancouver (Achtung: Ticket für den Zug im Hotel kaufen! Am Flughafen kostet es einen Flughafen-Aufschlag von 5 Dollar.) Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist super. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und es gibt jeden Abend eine Fläche Wasser und eine kleine Schokolade. Der Pool ist…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Typisches Airport-Hotel, erfüllt seinen Zweck
Das Hotel ist ein typisches Business-Airport Hotel. Es ist sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Dank Hotel-Shuttle erfüllt es seinen Zweck als Hotel vor oder nach dem Flug.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, schöner Pool, Flughafentransfer inklusiv
Tolles Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein 4er-Zimmer mit zwei großen Doppelbetten. Die Kinder haben v.a. den Pool geliebt! Der kostenlose Transfer zum Flughafen klappte reibungslos.

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naja, ist ok für eine Nacht
Das Hotel wurde von einem Reiseanbieter empfohlen. Typisches amerikanisches (kanadisches) Hotel für Kurzbesuche nur 4 Kilometer vom Flughafen entfernt. Macht von außen einen unschönen Eindruck, jedoch innen alles o.k. Unser Zimmer lag im 3. Stock, natürlich zur Straßenseite und mit Klimaanlage. Bad war super sauber, aber der Teppich und das Mobiliar ging gar nicht.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Starthotel für einen WoMo Reise in Kanada
Wir haben in diesem Hotel bei unserer Ankunft in Vancouver übernachtet bevor wir unser Wohnmobil übernommen haben. Sauber, ruhig (gut zum ausschlafen), direkte Nähe zum Outlet mit hauseigenem Shuttler. Klasse Starthotel!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für einen Stop, nähe Flughafen, sehr zu empfehlen.
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem service, geräumigen Zimmern und angenehmem Frühstück, direkt am Flughafen, mit Shuttle schnell zu erreichen. In der Nähe vom Outlet-Zentrum MacArthur Glen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
PacificGate2
ZweiterBesuch mit ANmerkung ein moderneres Zimmer zu bekommen. In einem anderen Gebäudeteil hatte anscheinend Renovierung stattgefunden. Lage zum Flughafen gut.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
praktisch und flughafennah
Sehr flughafennah; praktisch ist der Shuttlebus. Achtung: Er bedient aber nicht das South Terminal! Da braucht man dann ein Taxi.
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Flughafennähe
Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Empfangshalle sehr schön. Mitarbeiter an der Reception höflich und zuvorkommend. Es fährt alle 20 min. Ein kostenloses Shuttle zum Flughafen. Um 11:00 fährt zusätzlich ein Shuttle zum nahegelegenen Outlet. Um 17:00 fährt das Shuttle vom Outlet wieder zum Hotel zurück. Man kann aber auch vom Outlet zurück ins Hotel laufen. Ca.15-20 min zu Fuss.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder
nettes Flughafenhotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal, kostenloser Shuttle zum Flughafen