Edgar Paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Lage, familiäre Atmosphäre.
Sehr schöne Lage, familiäre Atmosphäre. Die Familien-Zimmer sind sehr großzügig, alle Zimmer haben Meerblick. Kostenloser Zimmersafe und kostenlose Badetücher für den Poolbereich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel für ein Strandurlaub
super Lage unweit des Strandes Tolle Atmosphäre Sehr aufmerksame Mitarbeiter im Haus Schon morgens hat man ein super Blick auf den Golf von Cádiz und seinem Strand
Tini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut aber einmal reicht !
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Bad sehr klein. Verrostete Klimaanlage auf dem Balkon (sah nicht besonders attraktiv aus, funktionierte aber) Bett war bequem. Fernsehempfang war sehr "verpixelt" besonders abends. Man war auf den Fernseher angewiesen, da abends nichts los war.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles und freundliches Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und ruhigen Eindruck. Das Personal ist sehr freundliche. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und man kann einen langen Spaziergang am Strand machen
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wer die Ruhe liebt, ist hier richtig
Das Hotel hat ca.130 Zimmer alle mit Meerblick. Von aussen gesehen ist es auf den ersten Blick ein zehn-stöckiger Schandfleck in der tollen Umgebung. Uns ist es ein Rätsel warum hier vor vielen Jahren die Baugenehmigung erteilt wurde. Innen ist es sehr schön. Im öffentlichen Bereich gibt es viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten und auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel,
Von aussen ist das Hotel ein Betonklotz der die Umgebung verschandelt. Aber innen ist die Gestaltung und die Einrichtung gut bis sehr gut. Einziger Minuspunkt ist die Hellhörigkeit in den Zimmern, was aber in den südlichen Ländern öfter vorkommt.
EUROTEL Altura(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
EUROTEL Altura, frühzeitige Ankunft aber wir mußten bis 15.00 Uhr auf das Zimmer warten. War allerdings im Vorfeld auch so beschrieben. Das Anbieten eines Frühstücks am Ankunftstag zu Euro 20,00 pro Person beim Check-in (nicht inkludiert lt. Mitarbeiter an der Rezeption) hielten wir allerdings für etwas überhöht, zumal wenn man dies zum angebotenen Lunchpaket in Verbindung zu unserer Abreise (morgens 5.00 Uhr) sieht. Wir wurden allerdings positiv überrascht, da man uns auf eine Suite upgegreatet hatte. Das Zimmer…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel und guter Service
Hotel liegt strandnah und alle Zimmer mit direktem Meerblick; allerdings keine hoteleigenen Sonnenschirme und -liegen am Strand, nur durch örtlichen Vermieter und sehr teuer (bis 27€/Tag!!!); Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit; Mobiliar im Hotel könnte mal erneuert werden
Lucy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Entscheidung für dieses Hotel war goldr Hotel
Es ist ein toll gelegenes Hotel. Direkt am Meer. Zwar in die Jahre gekommen, aber sauber, ruhig. Direkt am Ort. Das Personal ist sehr freundlich.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel. Das Äußere täuscht. Innen ist alles sehr schön und das Personal super. Leider wird kein Deutsch gesprochen.