Giselher(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!
Wir wollten einfach ausspannen, das schöne Wetter(Oktober) genießen und am Meer sein. Es hat alles gepasst, am Hotel gabs nichts auszusetzen, der Strand ist ein Traum, das Örtchen im Oktober sehr ruhig. Hatten nur Übernachtung mit Frühstück, welches reichlich und gut war. Mietwagen ist fast ein Muss, sonst ist nicht viel zu sehen in Altura. Aber um eien ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre zu genießen genau richtg!
Knud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hellhörigkeit ein gravierendes Problem
Im Prinzip gutes Hotel, aber Rezeption teils inkompetent, schickt einen bei Ankunft mit Koffern ins nicht vorbereitete Zimmer. Unerfreulich! Es gibt keinerlei Auskunft zum künftigen Wetter: Also: Wetterbericht, Fehlanzeige. Zimmer leider äußerst hellhörig, von den Seiten und von oben. Sehr unangenehm. Abendessen meist ohne frisches Gemüse.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmes Hotel in Top Lage für Ruhesuchende
Sauber, Personal freundlich, Top Lage am Strand. Wir hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl war überschaubar aber alles sehr gut. Der Pool war auf 24 Grad beheizt und wurde regelmäßig gereinigt (Blätter, Pollen usw.) einfach toll. Das Hotel war ausgebucht, da am 25.4 in Portugal ein Nationalfeiertag ist. Trotzdem Ruhe, es gab immer Liegen und ein herrlicher, fast menschenleerer Strand. Er wurde täglich von angeschwemmten Material gereinigt, obwohl dort noch keine Liegen waren wegen der Vorsaison. Ein…
Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier stimmt einfach alles-Service Ausstattung Lage
Nähe zum Wasser, Sauberkeit und entspanntes Frühstück bis 11.00 Uhr. Ruhige Atmosphäre im Hotel. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
Unser Zimmer war superior und befand sich auf dem 9. Stock. Es war groß genug und sehr sauber. Wir hatten einen großen Balkon und jede Menge Schrank- und Staumöglichkeiten, Das Zimmer war mit einem modernen Flatscreen ausgestattet. Der Safe war inclusive. Lediglich das Bad hätte etwas größer ausfallen können. WiFi war zwar im ganzen Hotel vorhanden...aber sehr schwach. Das Frühstück war ok....beim Abendessen gab es wenig Auswahl...aber es war schmackhaft. Es waren überwiegend Deutsche aber auch Engländer…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die inneren Werte zählen.
Die Fassade des Hotels uas den Anfängen des Tourismus macht von Außen einen etwas heruntergekommen, wenn nicht schäbigen Eindruck (alte Farbe. rostige Bauteile, alte Klimaanlagen). Innen jedoch völlig renoviert und in gutem Zustand. Im Hotel freies WiFi. Gäste hauptsächlich aus Deutschlan und Portugal und über 50 Jahre. Wenig Familien. Alles sehr sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Entspannung pur
10-stöckiges Haus direkt am öffentlichen Strand, nur durch die Dünen zu Fuß und man ist am Wasser Im Haus alles sehr sauber Internet kostenlos, kleine Bibliothek zum Tauschen von Romanen Gästemix: Portugiesen, Engländer, Deutsche, Holländer
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Gast fühlt man sich wohl
Gutes Hotel an einem traumhaften Sandstrand. Gehdistanz zum Sandstrand ca. 3 Minuten. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Eurotel Altura im Mai
Modernes, sauberes Hotel mit guter Ausstattung und ohne Animation. Sehr schön ist der wunderbare Meeresblick von allen Zimmern des Hotels. Der breite, flache Sandstrand spricht für sich, sehr geeignet für Kinder. Ein Kinderpool und Spielplatz sind auch vorhanden. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, schmackhaft und von guter Qualität. Personal im gesamten Hotel sehr engagiert. Nicht gut: die zu späte Abendessen-Zeit (Beginn 19:30 Portugal-Zeit, dh. 20:30 Uhr Berliner Zeit) vor allem für Kinder. Dadurch leider…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsamer Familienurlaub.
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir haben Frühstück gebucht und das war schmackhaft und ausreichend. Die Suite war für uns als Familie klasse. Manko: der Indoor Pool ist Bestandteil eines kostenpflichtigen Wellnessbereiches. War mir schlichtweg zu teuer; grundsätzlich finde ich es schade, wenn die Hotelgäste für etwas selbstverständliches wie eine Hallenbad bezahlen sollen. Das Hightlight ist die Gegend. Mietwagen wird empfohlen.