Ischi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes Hotel, für die die keinen Trubel möchten
Die Lage zum Strand ist wirklich top. Auch der Strand selbst ist sehr schön. Die Preise für die Liegen mit Schirm sind allerdings so wie die dort vorhandenene Ebbe und Flut. Am ersten Tag kosteten Sie uns 15,- Euro, dann einige Tage 12,- Euro und die letzten beiden Tage 14,- Euro. Erklären konnte uns das vor Ort keiner.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert aber vor Ort teuer.
Das Essen war sehr gut, aber spät (erst ab 19:30 Uhr). Der Pool war schön groß. Das Hotel war ausgebucht, aber nicht überfüllt. Die Leute verteilten sich. Das Badezimmer war sehr klein in unserem Zimmer. Es passte nur eine Person hinein. Die Getränke im Hotel waren viel zu teuer. Cola Light 0,33 Liter für 3,50 Euro.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiges Hotel mit Meerblick
Modernes Hotel mit tollen Meerblick in allen Zimmern. Der Strand ist gepflegt und schnell erreichbar. Das Personal ist stets sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend und das Abendessen (Halbpension) für ein Buffet wirklich gut. Das Restaurant A Chamine gleich links neben dem Hotel und das Restaurante Fernando sind leckere Alternativen. Das Hotel liegt sehr ruhig und zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Ende September/Anfang Oktober) gab es dankenswerterweise keine Animation. Der…
Uschka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub direkt am Atlantik
Ein älteres,aber sehr gepflegtes und sehr gemütliches Hotel. Von außen eher eine Bausünde , aber drinnen und draußen wunderschön. Alle Zimmer haben Meerblick und Balkon. Die Bäder sind zwar klein, aber es ist alles da( Duschbad, Fön etc.)
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man herrlich entspannen
Die in der Dünenlandschaft unübersehbare Hotelanlage mit 10 Etagen macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renoviert aber sehr schlechtes Essen
Das Essen war so schlecht das wir tatsächlich gar nichts gegessen haben außer Obst und wir waren nicht die einzigen Gäste, die das getan haben
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Urlaubshotel mit gepflegter Außenanlage
Unser Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Sehr schön ist der Ausblick über die Anlage und das Meer. Kleines Manko: für ein Vier-Sterne-Haus hätte die Auswahl, insbesondere beim Abendessen gern noch etwas größer sein können.
Wojtek(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts für junge Leute . Super für Familien.
sehr gute Lage,zum Strand nur durch Garten. Leider Altura hat kein richtiges Zentrum,nur eine kleine Straße mit ein paar restaurants und 4 Gäschäfte. Ein Supermarket ca. 15 min zu Fuß. Hotelrestaurant ist nicht empfehleswert für Vegetarier - Keine heiße Speisen in 2 Wochen. dadurch ein Stern weniger.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur
Entspannung am kilometerlangen Sandstrand. Toller Ausblick von der Beachbar, bei der leider die Terrasse verkleinert werden musste (Stadtverwaltung). Leider haben wir in den zwei Wochen keine Sonnenschirme auf der Beachbar-Terrasse nutzen können, da die Schirme noch kaputt waren. Ansonsten nette Leute an der Bar. Getränke allerdings zu teuer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel einfach wohl gefühlt. Mit 140 Zimmern hat es eine sehr angenehme Größe, sodass es relativ ruhig und angenehm beim Essen oder am Pool war. Das Personal arbeitet schnell und sauber, aber die eher jungen Mitarbeiter/innen sind eher schüchtern und zurückhaltend und wirken manchmal unfreundlich.