Astrid und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in guter Lage, mit Mängeln.
Hotel ist schon älter mit neueren Fenstern und Türen somit ist der Außenlärm etwas abgemildert, von innen her sind die Zimmer sehr hellhörig! Die Zimmer sind sehr klein, das Badezimmer winzig klein. Man spricht nur englisch oder portugisisch. Wir kamen am 1. Tag erst am Abend an und bekamen im 1. Stock das schlechteste Zimmer(Aussicht auf die Kuppel des Barkomplexes) unsere Bitte für ein anderes Zimmer wurde von einem Tag auf den Anderen verschoben, dann, nach 4 Tagen sollten wir ein anderes Zimmer bekommen, nur…
Michael Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Lage mit Meerblick für alle.
Top-Lage direkt am weitläufigen Sand-Strand. Alle Zimmer sind mit Meerblick versehen. Die Wahl der Deluxe Zimmer sind sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet und tolle Terasse. Einfach wieder toll. Wir kommen wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher drei statt vier Sterne aber im Großen und Ganzen OK
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Außerlich macht es eher einen häßlichen Einruck, zumal es im Ort Altura das einzige Hotels mit so vielen Stockwerken ist. Auch ist das Hotel ein Zuhause für Schalben. Diese haben ihre Nester in fast allenHotelfensternischen gebaut. Besonders morgens schwirren die Tiere hin und her und verschmutzen die Scheiben und das Dach des Restaurants durch Kot. Auf den Balkons hat man Vorkehrungen getroffen und immerhin wurden die Fenster während unseres Aufenthaltes auch…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles rundum zufrieden und imme wieder gerne.
wir waren vomm26.12.2017-02.01.2018 in diesem Hotel. Hat ein bisschen Hochhausatmosphäre und ist leider sehr hellhörig. Aber alles andere stimmt und hat uns sehr gefallen. Leute. Essen, Service alles stimmig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage, aber das Hotel kann mehr.
Man könnte aus diesem Hotel weit mehr machen. Positiv zu nennen ist, dass jedes Zimmer Meerblick hat und das mehr nur 5 Minuten entfernt ist. Auch die Garten/ Poolanlage ist schön. Das Hotel selbst ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Außenfassade sollte renoviert werden. Zusätzlich wurde zumindest in unserem Zimmer nicht viel wert auf Sauberkeit gelegt. Die Rezeption kann lediglich englisch. Für uns war das kein Problem, mehrere ältere Menschen hatten hier jedoch erhebliche Probleme mit.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehm überrascht
Von außen, eher eine Bettenburg. Doch das innere überzeugt. Die Ausstattung entspricht einem 4 Sterne Hotel. Die Sauberkeit war auf einem hohem Niveau. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Die Außenanlagen laden zum verweilen ein. Das Essen war von guter Qualität. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Der Strand war kurz gesagt, traumhaft. Was uns weniger gefiel, war das lange warten, bis wir ins Zimmer konnten,. Wir kamen um 09:30 Uhr an, durften aber erst um 15:00 Uhr ins Zimmer. Ansonsten, fühlten wir…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges. Hotel, im Ort sehr wenig los.
Sehr sauberes Hotel bis auf den Balkon. Dort nisten Schwalben und das gibt natürlich viel Schmutz. Die hostess wollte nur Ausflüge verkaufen, war sonst nicht zu sehen!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel ist nett fuer Urlaub im Winter wegen seiner
Wir hatten leider direkt unter unserem Balkon Bauarbeiten mit Lärm an mehreren Tagen. Kein Hinweis, keine Entschuldigung oder Entschaedigung dafür!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage, njicht zu überlaufen.
Guter und freundlicher Service. Nachteilig war nur eine sich in direkter Nähe befindliche Disko, die bis 1 Uhr Nachts sehr laute Musik spielte. Bei großer Wärme + geschlossener Türe/Fenster war das natürlich ein Ärgernis.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Strandurlaub
Ideales Hotel für einen ruhigen ungestörten Urlaub. Kein Animateur weit und breit! Für Urlauber, die keine Fremdbespaßung mögen bestens geeignet.