Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Haus, nicht noch einmal
Der erste Eindruck war gut der Zweite verdiente nicht den vierten Stern. Der Koch soll sich sein Lehrgeld wieder geben lassen, denn das Fleisch war trocken und zäh. Jeden Abend Melone und süße Kuchen ist fantasielos. Der Shuttelservice eine Katastrophe- 2x die Woche nach Tivara, wir hatten uns angemeldet u. es hat doch nicht geklappt. Auf knusprige Brötchen bitte keinen wert legen, denn die gab es nicht. Wer mit Kindern reist freut sich sicher über die Kinderbetreuung und den wahnsinnigen Zuckersandstrand. Unser…
Maria Pilar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nett aber keine 4 Sterne
Schöner Strand aber nicht zum Baden geeignet, da zu kalt und windig. Hotel eher ruhig, wenig Luxus. Preise für Essen und Getränke höher als in Schweiz. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen gut aber wenig Abwechslung. Zimmer könnten sauberer sein, im Badezimmer wurden die Haare verteilt statt weggewischt. Für mich keine 4 Sterne
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Lage ist das Beste...
Großes Hotel, interessante Lobby. Ein wunderschöner, direkter Zugang zum Meer. Der Ort ist im Oktober sehr ruhig. Bis zur Bushaltestelle ca. 1 km.
Bärbel und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gepflegtes Strandhotel mit schönem Garten
Hotel überragt alle Gebäude in Altura und ist sicher nicht Jedemanns Sache.Es wurde aufgrund der Nähe zum Strand ausgewählt. Im vergangenen Jahr, wo wir ein Haus gemietet hatten, besichtigt und für gut befunden.
Stefan und Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strand, Hotel war vielleicht mal besser.
Die Lage ist sehr gut mit tollem Ausblick. Das Zimmer war geräumig, aber leider sehr hellhörig und die Klimaanlage vom Nachbarn hat die ganze Nacht gedröhnt. Nach vier unruhigen Nächten konnten wir in einem anderen Zimmer dann endlich schlafen. Das Abendessen konmte nicht begeistern, war enttäuschend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit Jahren unser Stammhotel an der Ost-Algarve.
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Eurotel Altura und kommen immer wieder gerne in diesen hässlichen Kasten. Der Charme dieses Hotels erschließt sich nicht unbedingt auf den ersten Blick. Es ist vielmehr die exzellente Lage und die entspannte Atmosphäre der Ost-Algarve, die überwiegend von portugiesischen Familien besucht wird, die uns immer wieder hierhin führen. Als einziges größeres Hotel in Altura hat das Eurotel eine gewisse Monopolstellung, die sich jedoch nicht zu ungünstig auf die Urlaubskasse auswirkt, sofern…
Petra Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme wieder
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort. Das Hotel selbst ist gepflegt und die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Ich wollte Urlaub abseits von den touristischen Zentren und dem damit verbundenen Trubel und diesen Wünschen entsprach das Hotel vollends. Ich werde sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kein Kommentar
Älteres Gebäude sehr gut saniert. Glücklicherweise keine Animation odee laute Musik. Ausreichend Liegen im großzügigen Garten / Aussenanlage vorhanden
Thomas(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Strandlage, dürftiges Essen
Das Eurotel liegt an einem gepflegten Sandstrand. Im Winter war zwar nichts mit Baden dafür waren Spaziergänge am Meer möglich. Altura ist in den Wintermonaten verwaist und wird zum Seniorenheim. Die Hotelanlage befindet sich in einem gross angelegten Park. Das Eurotel wurde neu renoviert. Alle haben einen Balkon und Meersicht. Es handelt sich um ein älteres Gebäude. Die Standardzimmer sind relativ klein, die Badzimmer eng. Die Ausstattung beschränkt sich auf ein komfortables Doppelbett, einem ansehnlich grossen…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Sehr sauberes und schönes Hotel. Lage ist sehr entspannt, im Ort Altura ist nicht viel los. Hotel Austattung ist sehr modern und Mitarbeiter nett.