Bewertungen (1.663)

Burcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel ich war sehr zufrieden
ich fand das Hotel sehr gut. Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind super nett. Das Essen war auch super. Alles in einem war alles perfekt
Güney(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Werde nochmal kommen
War mit meine familie dort und es war sehr schön, sehr gute Personal sehr freundlich alles war tip top. Habe keine beschwerden, alle wünsche wurden erfüllt. Tolles team weiter so
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist für jede Zielgruppe geeignet
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Shuttle Service zum Strand ist super und selbst dort gibt es Getränke und kleine Mahlzeiten. Sehr sauber und sehr Empfehlenswert. Alle waren auch sehr hilfsbereit und die Freizeitangebote waren zudem auch sehr abwechslungsreich. Also ich werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ersin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für junge leute gedacht
erste tag war ich nich so begeistert erste eindruck, doch nach paar tagen habe ich meine meinung geändert es war so schön, hatte es mir nicht so gut vorgestellt. Sehr nettes Team jeden tag wurde uns geholfen. Nur das einzige was ich nicht gut fand war der strand, sand war nicht so sauber, liegestühle waren dreckig. Eher für junge leute da immer disco musik am laufen war. Trotzdem kann ich es weiterempfehlen
Ann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut.
Schönes Hotel, leckeres Essen und nettes Personal, besonders Simon. Er hatte immer ein paar nette Worte und half bei Bedarf.
Daniella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein 5 Sternen Hotel und nicht für Deutsche Gäste.
Schönes Hotel aber kein 5 Sterne....Null Service und absolut nicht für Deutsche Gäste geeignet da kaum jemand vom Personal sei es an der Rezeption ( ausgenommen eine Frau ) wie auch in Restaurant , Animation und restlichen Personal Englisch geschweige den Deutsch spricht.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung
Wir fliegen jedes Jahr in den Urlaub.diesmal haben wir uns für diesen Hotel entschieden.wir waren gespannt was uns erwartet,und als wir hier angekommen sind wurden wir freundlichst empfangen.unser Zimmer war sauber und hatte auch ein balkon.es wurde auch durchgehend gereinigt.das Restaurant hatte ein großes Auswahl an Speisen zu bieten.hat uns auch alles was wir probiert haben so geschmeckt.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Gutes hotel mit gutem Preis Fotograf Roma sehr kompetent und freundlich. Hr Recep der Manager geht auf die Gäste ein und organisiert jeden Wunsch. Weiter so
Dsa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Naja geht so
Der beste Mitarbeiter weit und breit ist der Fotograf Roma und sein Team. Zusätzlichen Dank an dem Manager Recep und Roma
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel wo wir je waren
Sehr schönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Saubere Zimmer, die jeden tag geputzt werden. Leckeres Essen und sehr viel an Auswahl. Egal ob Essen oder Nachtisch. Fitness, Sauna und Dampfbad und Fitness bereich. Sogar ein Friseur. Der Pool ist immer Sauber und es gibt eine polbar wo man noch warmes essen und Getränke holen kann für zwischen durch. Dann noch eis zum abkühlen. Dazu kommen noch die Animateure die nicht wie in anderen Hotels aufdringlich sind. Ganz im gegenteil. Dj Panda und der Jozef sehr sehr…